![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Я лично буду ездить в Галант-Авто на Хошимина. Рольфа Лахта может и изменился, но думаю навряд ли, по крайне мере вчера я получил официальный отказ, который не совпадает с той версий, что сказал мне мастер. В любом случаи, перед сдачей поговорите с гарантийщиком, хотя они говорят, что такого человека у них нету, требуйте (при капитализме это звучит дико). У кого-нибудь есть официальная бумага от ОД, в которой указано, что радиатор будет установлен в случаи фото или видео фиксации перегрева? |
Расскажу как мне дали добро на установку радиатора.
Первый раз словил перегрев в августе прошлого года. Почти сразу обратился в Рольф-Химки и после диагностики был послан нафиг с указанием замены жижи вариатора за мой счет. Узнав что это только рекомендация и я не обязан её менять при пробеге в 28 т.км послал туда же диллера. Прошло полгода. Зимой перегрев не выскакивал. Хотя после часовых московских пробок ваиатор начинал иногда подвывать. Но вот пришел жаркий май. И при поездке на дачу опять загорелась надежда на остановку радиатора. Вспомнив про рекомендацию сделал фото и видео фиксацию. И опять направился в Рольф Химки. Обращение по случайности совпало с ТО 45000. При сдаче машины указал мастеру на очередной перегрев. На что в ответ услышал что с это проблемой к ним никто не обращался и об установке дополнительного радиатора он ничего не слышал. Все мои ссылки с нашего форума моё видео его не заинтересовали. Машину забрали на проведение ТО и диагностики. Через четыре часа при выдаче авто случилось чудо. Без серьезных наездов на мастера,инженера по гарантии вообще не видел -мне сделали заказ деталей для установки радиатора. Через две недели буду ездить на машине без такой серьезной проблеммы. Так что все в Рольф |
Коллеги, сообщите пожалуйста когда установка радиаторов будет в челябинске-екатеринбурге без особых фырканий ОД. Вещь то нужная, пока перегревов не было на табло, но ресурс явно страдает, то что на рестайле стоит радиатор для них почему то не аргумент, хоть .................... и .............…...... их всех:) за дешевые отмазки...
|
Greyder, Челябинск суровый! для наших по моему до сих пор даже свист ремня является нормой!! что уж говорить про радиатор
|
Цитата:
Мне ОД екатеринбурга заказал из москоу новый генератор и отбойники, жду звонка, в челябе на копейском на тему отбойников отмазались, ничего не видят мол, но деньгу взяли за диагностику... |
Parad1999, Вот перегреете коробку и снимите видео. Нефиг обманывать дилеров ради халявного радиатора)))) А то потом они верить честным людям перестанут.
|
Цитата:
Чего только производитель не придумает, лишь бы не чинить косяк. Я дурак, свой первый перегев не заснял, думал парни разберутся... Ага по ходу я забыл, где живу :biggrin: |
GPF, Не растраивайтесь. Лето обещают жаркое. Дерзайте:rofl:
|
Цитата:
Хорошо, что нашим ПДД не запрещено фотографировать и снимать видео водителю :biggrin: |
Предупреждение о перегреве можно вообще с имитировать. Нужно только найти тот проводок который идёт на датчик температуры вариатора и замкнуть его на массу, и езди снимай сколько надо (конечно это только теория). Я когда делал блокировку ЭБУ вылезла куча ошибок и предупреждений, в том числе и перегрев вариатора, короче целая герлянда. Не пинайте сильно, если чушь написал.:)
|
Цитата:
|
В Рольфе акция : " Убей свой вариатор и получи установку радиатора бесплатно!?" :))
|
Сегодня приехал в Рольф восток. Показал фото и видео, после бюрократии (заполнения заявок) получил на руки заказ/наряд на установку радиатора и замену генератора. Все это заняло минут 20 включая общение с мастером. Теперь жду когда привезут детали.
|
Пробег какой у вас?
Добавлено через 24 секунды На какой скорости словили? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
|