![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
Это все, что я думаю....
тык |
Ну, чаво басмачей вчера раскатали неплохо... Жизнь налаживается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото с сектора А.
Забавный талисманн, надо такого себе тоже завести:rofl: |
Всех с победой!
На локо сектора А нет) |
Ну хотя бы выигрывать стали, а то ничьи достали.
|
Цитата:
|
Может в офиц магазине,хотя скорее всего сшита под заказ,либо одетая в цвета игрушка.
|
Ужас.https://www.out-club.ru/board/images/icons/icon13.gif Других слов нет.
Алания-Спартак 5-2 |
Очень хорошо, что карпу по щщам треснули, а тоб в отпуск ушол с темой 3 побед и все нищтяк... а так все на своих местах...
вощем имха мая такова: 1. валере нада искать тренера 2. нужно комуто еще, а не смоленцеву, отмывать бабло на трансферах 3. если щас хорошо не подумать, то в лч можем перекрывать своиже рекорда типа 1-18... кароче жуть, очредной сезон несбыточных надежд, и я хз че делать.. :( |
Ну и как Вы относитесь к этим уткам, запущенным в прессу: МакГидди и Бенаюн. Я на 99% уверен, что ни того, не другого в Спартаке не будет (хотя первы не помешал бы). Дядя Федун не даст денежек, масимум купят в летную дозаявочную компанию какого-нибудь очередного Майдану, а это как известно деньги на ветер.
|
я статарюсь вапще не читать всякие трансферные новости пока их нет на офиц сайте, т.к. "звездеть, как известно, не мешки ворочать" :) но почему то есть уверенность, что ктото приедет нормальный...
Бенаюн в каждое трансферное окно к нам переходит, поэтому это для меня вообще уже скучно :) |
Цитата:
|
Вощем всё... терпение и вера в валеру убита...
как я и говорил - сезон несбыточных надежд, в лиге нам пипец... :( |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |