![]() |
Re: XL дорожает в цене?
теперь у разных манагеров могут быть разные цены. зависит от настроения манагера :)
|
Цитата:
тоесть теперь не Хозяин Рольфа Петров будет цены устанавливать, а манагер Пупкин? :) |
ну а почему цены с сайта убрали?
т.е. теперь цены будут "плавающими" и зависеть от "настроения". |
Цитата:
|
просто манагеры начнут зарабатывать не только на продаже допов, но и на продаже авто. :)
... но надо уточнять. цены могут быть фиксированы во "внутренних" прайсах Рольфа, которые почему-то не выкладывают на сайт. |
Цитата:
у манагеров по продажам авто и раньше был оклад + некий % от стоимости проданного авто просто до кризиса, челы сами косяками в автосалон перли, теперь приходится их еще и на тест-драйв возить, и чегото про авто рассказывать :), потенциальному покупателю |
Вообще-то при стоимосте в топе 3,0
(в розницу в Японии и США где-то 27000 $)+ растоможка 30% цена будет 27 000*1,3*35=1230 руб. Ну если прибавить маржу и транспортировку и убавить оптовые скидки, то думаю верх реальный где-то в 1350, а 1,5-1,6 это всё шутки Т.е. официальный дилер в тучные нас хорошо имел. Что-то подсказывает мне что для поддержания всего этого авторетейла не надо сверхбольшой маржи. И когда она год назад была 40%, то просто 30% из неё тратилось на безудержное личное потребление, а оставшиеся 10% на поддержание бизнеса. |
Цитата:
|
В Рольфе цены упали на самое ходовое доп. оборудование:шумку, навигацию, DVD и прочее. Реклама лежит на каждом автомобиле. Хотел "спереть" и сделать сканирование-не дали:(.
|
Цитата:
|
пришло смс:
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "MITSUBISHI на ТАГАНКЕ" приглашает! Приезжайте в наш сервисный центр до 15 апреля 2009 г. и получите постоянную дисконтную карту со скидкой 10% на сервисные работы и покупку деталей! Дисконтная карта действует на все время обслуживания Вашего автомобиля в нашем сервисном центре! http://autotaganka.ru/news/full/1232960857.html |
Цитата:
|
Цитата:
столько символов в СМС уместилось? |
Мицу на "Таганке" самый отстойный из всех отстоев! Ноги моей там больше не будет даже за 25% скидку.:Data_57: Смс тоже пришла. Видимо дела плохи и не один я придерживаюсь такого мнения.
|
Сегодня у нашего ОД начались распродажи. Со "старой" цены (которая "по курсу 29") дают скидки. На топовые XL - 100 тыр, на остальные - от 100 до 50.
Итого новый XL 3.0 2008г в максимальной комплектации можно купить за 1млн290 - 100тр = 1млн190. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |