![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Я - пока не знаю ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А он согласен перевоспитаться? Или принудительно:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе так просто кажется:biggrin: Сюрпризом будем тебя перевоспитывать. :friends: У нас этих сюрпризов......как гуталина на гуталиновой фабрике:rofl: |
Надеюсь больше дождя не будет..прикачу с кофе и пончиками.и мячом!.но часам к 20.00кто нибудь дождитесь мну...плиз
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ---------- Ребята! Спасибо что дождались.мчалась как могла. Ваша теплая компания просто скрасила мой нервный день. Наверное для этого и существуют друзья. Как прекрасно когда можно просто поговорить. И это нам с лихвой удалось. Вспоминали прошлые поездки и встречи, смеялись до упаду. И очень приятно что у нас не перевелись рыцари доставляющие безлошадных одноклубников в районы не своего места жительства. Ребят всех обнимаю и целоваю. Оченьььь. |
Вторая встреча на юге состоялась!!!
Дождь внес свои коррективы и нас было меньше чем в первый раз, но качество от этого не пострадало:). Спасибо всем кто приехал за пицу, пончики, кофе, шутки, новости, интересные факты из личной жизни:good:! |
Вложений: 3
Привет всем!:hi::friends: Да, вторая встреча клуба на юге успешно состоялась :yahoo:несмотря на легкую, временную непогоду, но от этого стало только еще душевнее!:friends: А поржали действительно просто до топота и коликов в животе! Fill конечно зажог про попугая!:rofl::rofl::rofl: Спасибо всем кто приехал и персональное уважение и благодарность тем, кто на встречу пришел пешком!!!:Data_57: :give_rose::give_rose: Всем огромное спасибо за душевную, веселую, дружную компанию, за угощения! За разговорами и хохотом на всю набережную забыли посветлу сделать фотки, в сумерках мой телефон сделал что смог, извините. Жаль, не все попали в кадр. До встречи в следующий вторник!:friends:
|
:good:ДА,ДА,ДА- Встреча удалась на славу .......:good:
Я смеялся до слез.....Папугайчик отжёг не по-детски......:rofl:!!!! нас было мало , но настроение было у всех приподнятое......дождик нам не помеха!!! :give_rose:Спасибо женщинам за милые улыбки и за то что они у нас есть!!!:give_rose: Большой респект тем кто пришел с грязными ручками(испачканные при экстримальном преодолении препятствий- лужи) на 11 номере, да еще и под дождем!!!! :yoou: Всем, Всем, Всем Спасибо за теплую обстановку!!!! Как здорово, что все мы здесь, Сегодня собрались!!!! p.s. А у кого мой Пледюнчик:))))))))) |
Плед Киса кому-то в машин поклала. Наверное это был Алекс....смутные такие подозрения))))увидимся во вторник.надеемся на солнце.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:06 ---------- 3-ая встреча Клуба в ЮАО - 8 июня 2010 года! Место - (вид со спутника здесь - кликаем).:good: Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Клубная символика (рамки, наклейки). 2. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Спортивные состязания на выбор (по погоде). 8. Кому нужны какие либо запчасти к авто-пишите в личку Александр019 Желательно при себе иметь бейджики с никами и именами. До встречи!:friends: |
Только вчера стал счастливым владельцем Outlander XL,Живу на подольских курсантов)))
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |