![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Цитата:
Когда я определился, что буду брать ХL, кроме того, как читал журнал с автосалона, никакой информации не искал. Зачем? Я был с самого начала уверен, что эта машина для меня и будет служить мне верой и правдой. Я уже знал, что мне будет комфортно в машине, что будет устраивать и мощь, и устойчивость на дорогах, и всё остальное. Так и оказалось. Так и продолжается. :good::good::good: Читаю здесь и удивляюсь. Зачем мусолить какой-то "минус"? Не нравится, продай и купи другую. Какие вопросы? А если ездишь, значит она тебя стоит, и ты её стоишь. ЛУЧШЕГО ТЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ СТОИШЬ. Не заморачивайся, дружбан, по поводу толщины металла. 2500 км проехал, а вот от тебя впервые про это слышу. Если настраиваться на то, что когда-то твою машину ударят или ещё не дай Бог что произойдёт, тогда наверняка покупай трактор. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
|
Подскажите, где почитать о том, как Иксели б.у продаются?
В лёт или мертвяк, ибо на автору их безмерное количество. Тема куплю продам пуста. |
Сотруджник продал ХЛ 3,0 2007 года с пробегом 31000 за 890 тысяч за месяц на авто.ру. Звонков и осмотров было прилично, по его словам.
|
Цитата:
По поводу звонков. Звонили пару раз. У первого не было нужной суммы, другие смотрели машину вечером в ...20.00 (темно, слякотно и в дождь). Чего там можно было увидеть - я хз. :) Цену сбивали (мол, в мск дешевле на 100к), ну и типа новый стоит в салоне (последний) 2008г. "Батька сказал нет, значит нет!" :biggrin: Правда, позже я добавил резину зимнюю (цену чуть снизил) - один фиг. Возможно, место дислокации играет свою роль (влом ехать далеко смотреть и т.д.), ну а у нас в городе народ практически не дружит с инетом (нет провайдеров с нормальным инетом). На Аут-клубе не размещал объяву (тут полно новичков- любителей халявы). Нафиг мне продавать машину задешево, если я потом на эти деньги возьму полупустую машинку гольф-класса? Особенно после того, как я поизучал спрос на машинки "поменьше". Я с уверенностью могу сказать, что те, кто купил последние машинки 8-года - счастливчики! Таких цен и таких машин (с нормальной мордой) больше не будет. Общался с дилером, который продает б.у. машины. В продаже имеются разные машинки, как горячие пирожки расходятся Жиги и Лады, ыы :) Жыпы стоят мертвяком (Прадо, Крузеры и т.д.), особенно те, у кого выше 250л.с. Один человек хотел Крузера за 1.3 ляма продать, но выручил лишь 800к (правда, у него был косяк с крылом). Очень много денег теряют владельцы бизнес-седанов. Годовалые машинки с мизерным пробегом стоят очень дешево по сравнению с новыми, один фиг не берут. :) Кризис, который коснулся еще и грузовой техники (скидки на тягачи доходят до 1-1.2 лямов :Data_57:). У знакомого свой автосалон б.у. машин. Говорит, продажи упали в 4-5 раз. В банках на клиентских столиках лежат листы формата А4 с фотками машин бывших владельцев, которые не в состоянии были погасить кредит. Машина была в залоге, человек не тянет кредит - все, забрал банк машинку. Вот такие пироги. Это к слову о "безмерном количестве продаваемых машин". А то, что кто-то продает дешево, так оно даже и выгоднее будет, чем переплату банку отдавать. Ведь очень много машин куплено в кредит, а чем отдавать? Лучше 200-250к скинуть, чем потом процент в 300-400к перплачивать (это я к примеру). Я думаю, что такая обстановка характерна для большинства городов. Хотя, 3*тьфу, говорят, что ситуация стабилизируется и продажи машин за последние месяцы чуть повыше чем за сентябрь (в целом). Ладно, хорош писать, а то че-то и так слишком много букав получилось. :crazy: |
Подскажите пожалуйста код краски синего иксэля!!!
|
Что то я не пойму как показывает у нас на XL среднюю скорость - проехал по трассе без остановок 40 км со скоростью не менее 100 км/ч, но большую часть ехал 140-150, а бортовик показывает среднюю скорость 40 км/ч - ничего не понимаю...как он ее высчитывает.
|
Если Вы перед выездом на трассу не обнуляли значение средней скорости , то в него попадут средние результаты с момента включения зажигания . То есть все - прогрев двигателя на месте , стояние в пробке и т.д. . Если покрытое расстояние с момнта включения зажигания 40 км , а средняя скорость тоже сорок , значит с момента включения зажигания до момента прибытия прошел 1 час . Вспомните - не так ли и было ?
|
|
К вопросу о прочности ХЛ.
Купил этим летом 3л., как мечтал. На второй день езды сзади на перекрестке кото-то ТЫК в меня... нуу все - выбегаю, глаза как у быка на тряпку красную - маваши и все такое щас.. по этой шахе, но пожалел дедульку. Когда чуть успокоился - смотрю у деда обе фары разбиты и бампер в фартук провалился. Дед плачет. У меня на заднем бампере ничего. Ща, думаю, чуть успокоюсь - внимательно гляну. Опять нет! Вооще ничего, даже краска не поцарапалась!!! (Ну если честно, соплями потер - и все идеально!) ГАИ не стал вызывать - показать нечего. Понимаю, что шаха гнилая и ударила не сильно, но как я загордился машиной! А кто-то говорил жестянка слабая. |
Цитата:
А то многие уже прошли на собственном опыте удары сзади:) |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно почитать https://www.out-club.ru/board/showth...E5%F5%E0%EB%E8 |
Цитата:
дабы не офф - со скрытыми лучше не шутить, может там под пластиком железо деформировалось (не дай бог, конечно, но лучше бы провериться...) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |