![]() |
Re: Kia Mohave
Цитата:
Наслаждаюсь. |
Господа!!!!!!
Как же меня зае... оценивающие высказывания. Ну что значит странный выбор? Вы ездили на данном авто,у вас есть какой-либо опыт связанный с ним, вы говорите лучше то, лучше это. Но кто вас спрашивает что лучше. Есть темы почти обо всех популярных автомобилях - вперед. Нет, надо зайти в ту, которая не нравиться - нас..ть и радоваться. Я может тоже не понимаю покупку 3 л Аута - абсолютно по мне бестолковая трата денег на покупку и содержание, но никому не говорю об этом. Покупают люди, довольны и отлично. Так и многих автомобилях мог бы ходить по веткам и поливать, и рассказывать а вот я бы за эти деньги.... Вот Сергей я вам лично скажу. С чего вы говорите об уродливости дизайна? Вы на свою Акуру посмотрите. По мне - это одна из самых некрасивых, подчеркиваю некрасивых машин вообще, но я никогда об этом не говорил, поскольку понимаю, что вам это до одного места дверца, так и ваше мнение на мое не повлияет, кроме неприятного осадка ничего не останется. Пилот, как и Мохаве относится к машинам не бросским, не вычурным. И при прочих равных я не могу сказать что лучше из них. НО, двигатель и коробка расставили все по своим местам. Хонда - пожиратель бензина и двойной размер налога. ФСЕ. Ну за что его брать? Только за шильдик. Но оценивать человека по шильдику на машине удел неудачников и присмыкающихся, как и самооценка по вещам, котрые тебя окружают. Не вещи делают человека значимым... Можно купить себе навороченную тачку (в кредит), крутые шмотки, и быть никем, просто так будет казаться, самому себе в первую очередь, что ты встал на одну ступень с более успешным человеком. Я уже успел (несмотря на молодость) поездить на разных классах машин, и своему последнему выбору не перестаю радоваться, все таки удачный случай свел нас с Мухой. Вот вроде бы есть еще к чему стремиться, но и лучше машины за эти деньги не найти. Тут народ поначитался статей и давай оценивать думаю он не больше внедорожник, чем любой кроссовер, а я знаю, что лучше него на бездорожье только реальные внедорожники (П-4, Кукурузер, Патрол, диско) с наличием блокировок и продвинутых систем полного привода. Не один кроссовер рядом не лежит. По динамике тоже один из лучших показателей. Комфорт вообще выше всяких похвал. Я думал эта ветка будет для интерисующихся и новых обладателей. А она стала прибежищем для незнающих, либо завидующих, либо просто подленько подкалывающих людей (кому-что подходит выбирайте сами) |
Q-engineer- не парься тут народ многие авто не долюбливает. былиб деньги я сам мохав взял. мне нафиг понты не нужны хотя и мохав считаю понтовым чуть.
|
Я не парюсь, просто надоело уже одно и тоже" то лучше, другое лучше". Меня это не интерисует хочется обсуждать автомобиль, а не читать этот бред основанный на журнаалах и ........... еще не понятно на чем. Именно так, люди кро ме личной неприязни обосновать то не могут почему данный авто хуже других. а насчет многих авто, которые не долюбливают, я в курсе. Но если хочется подколоть и заставить оправдываться, то не проще ли зайти к Шпунту (Их было десять собак, а я одна от всех отлаялась), я ему уподобляться не стану и доказывать или переубеждать никого и ни в чем не хочу (Кстати я его выбор тоже не понимаю, но его личное дело). Поэтому прошу перестать писать о неприязни или непонимании выбора. Лучше если есть что по делу, ссылки интересные, кто где на какие допы натыкался, слышал новости о компании.
Я вообще доволен, что в городе больше таких машин не вижу. Зато народ интерисуется, оборачивается - приятно. А вчера стою во дворе, подходит мужичек и спрашивает: "Это новый Спортейдж?" ))) |
Цитата:
Фсе, ура! Мне вернули мой паспорт. Завтра еду оплачивать оставшиеся денужки, и в субботу буду писать отчет. |
Цитата:
а без таких молдингов машина немного простовато смотрится |
Ребят, не обращайте внимания. Мохаве отличный большой, удобный, брутальный, мужской машин!!!
Цитата:
2. Не знаю в каком Пилоте вы сидели, но он на меня произвел удручающее впечатление своей "пластмассовостью". Гулкий, твердый и черный пластик - везде. У ХЛ хотя бы намек на текстуру пластика, покрытие типа прорезиненного. В Пилоте всего этого нет и в помине. На магнитоле голубенький пластик мне напомнил приснопамятную магнитолку у Камри (сейчас это убожество Тойота переделала). Рычаг АКПП у Пилота выглядит хлипко, и так, что если на него приналечь, он тут же сломается))). Все ИМХО. С 2011 года видимо не будет траспортного налога, поэтому не принципиальным будет порог в 250 л.с. Главным будут качества и комфорт авто. В максимальной комплектации Пилот с 2011 г. предлагается за 1.8 млн. За эти деньги я его не возьму никогда. Достаточно, посмотреть салдон того же Кадиллака за 1.76 млн. руб. (Да что кадиллака, многих машин этой уже ценовой категории). Небо и земля. :cray: Да и вообще, что в нутри, что снаружи Пилот - американский кирпич. Он американец по родовым корням, по месту производству, но его пытаются выдать за якобы сверхнадежного японца. Мне уж если честно, тогда по душе настоящие "американцы". А новый КИА "Мохаве", если уж честно, то и внешне приятнее, и внутри солиднее. Имеет прекрасный дизель, неплохой бензиновый мотор, не в 257 лошадей как у Пилота, а целых 275)))). И стоит дешевле. И выглядит качественннее. |
Цитата:
|
А я никогда не говорил, что мой МДХ - красавец... Он уродлив, что с этим спорить :) Но внутри и на ходу он даст всосать вашему МОХАВЕ по полной... Но только МДХ был в 2000 году показан на автошоу, а ваш МОХАВЕ - машина 2009 года... Дизель для меня не показатель выбора авто... Мне, как я уже говорил, ездить много... А дизель дай бог без проблем пройдёт 100 тысяч... Плюс ещё турбо-таймер, 15 минут зимой ждать, когда прогреется... Мне этот ГИМОРОЙ нафиг не нужен...
Можем сравнить новый МДХ за 2,2 - 2,5 ляма, и ваш МОХАВЕ за 2 ляма(я про топы)... Тут вообще о чём говорить? МОХАВЕ это такой же как и пилот американский джип для домохозяек, у которых ни вкуса, ни выбора... Брать его только из-за размеров - смешно... Кусок огромного Г., по цене нормальной машины, которая меньше на 30 сантиметров... ---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---------- Цитата:
Кадилак хорошая машина, только класс немного другой... Там даже кросовером его трудно назвать... И по своей сегодняшней цене он очень даже ничего... Дайте ссылку на модель 2010 года плиз... |
у меня все равно пиписька больше, так что не спорьте ))
[Sergy] Выдано предупреждение за флуд [/Sergy] |
ТО СергейМДХ
А кто сравнивает Акуру с Киа?! :Data_57: Киа - это киа, а Акура - это класс, причем другой класс :good: |
Цитата:
Мне мохаве, как и пилот симпотичны. НО! За цену до 1,5 лямов (как стоил некоторое время назад пилот)... |
Цитата:
1) Сейчас перешёл в проектный офис, до этого маркетолог в издательстве... Образование высшее (магистр). Рост 187, цвет глаз: карий, телосложение - плотное, цвет волос - каштановый. Размер пиписьки говорить не буду:biggrin: ---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Цитата:
[Sergy] Выано предупреждение за оскорбления (врожденная слепота и пр) [/Sergy] |
Цитата:
ХОТЯ специально для вас молодой человек - http://www.drive.ru/honda/models/200...5_executive_at Цена стоит 1 727 000 руб. И далее: 2/ Попрошу не кидаться фразами... типа "может вы перевоплатившаяся Ванга?" Ни одна машина не стоит такого тона;), что бы вы ни думали, что бы я ни говорил. Держите себя в руках, а то могут так же и вам отвечать. Если вас это устроит, сообщите мне, я начну тоже грубить. За мной не заржавеет - легко))), не мы такие, а жизнь такая, вокруг много чего..., а там пусть модераторы судят. :) 3/ Сначала почитайте на досуге литературу... "Там даже кросовером его трудно назвать...")))))) Хехе... Если коротко: Каддилак SRX 2010 м.г. - кроссовер, Пилот тоже кроссовер. Размеры у них примерно похожи. У Кадиллака длинна 4.8 м., у Пилота - 4.8 м. Ширина у обоих 1,9 м. Высота правда у Кадиллака грубо - 1.7 м., а у Хонды - 1.8 м. http://www.drive.ru/cadillac/models/2009/srx/30_base То есть машины примерно одного класса - большие кроссоверы. Правда Каддилак мощнее - 265 л.с., безусловно роскошнее, базовая комплектация все тоже, что у Пилота в максимальной. У Каддилака постоянный полный привод с самоблокирующимся д-м. И много, еще есть разных опций, как говоривает комрад Шпунт. :rofl: Я уж не говорю о дизайне - у Пилота его просто нет, по сравнению с работой дизайнеров от Кэдди:beee: Кадиллак пятиместный, Хонда за счет своего кузова аля "автобус" - 8 местный автобус. ))) Мне лично для моей семьи автобус не нужен, ездим или вдвоем с женой, либо по одному. Дети, даже если их посадить с бабушкой (три человека) - за глаза места и в ХЛ. ))) 4/ Рядом https://www.out-club.ru/board/showth...469#post742469 тема про новый SRX, туда пожалуйста обсуждать его. Фото http://www.dni.ru/photo/2010/5/13/191545.html Видео http://www.youtube.com/watch?v=qlOh6...eature=related |
Цитата:
Если в мохаве запихнуть ДВС объёмом 5 литров то первый же поворот и в яме! Причём тут динамика и рулёжка? Рёлжка - это то, как машина в повороты входит. Если хотите, то дисциплина змейка. Мохаве - это валкий автобус. Понятно, что от водителя многое зависет, но сам по себе мохаве жутко валкий. У аута руляжка класс! Просто на неровной дороге руль надо держать крепко, но это у всех спортивно-настроенных машин так. Вы на инфинити ездили? Поездите! Вы руль будите только двумя руками держать, что, кстати, безопасно. Машина наточена под активную езду. Понятно, что аут - не порше 911. НО! При своих размерах и центре тяжести потрясно управляется. Меня именно это в нём привлекает Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |