![]() |
Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Чеки выкладывал. См. выше. Приборы доступные мне уже использовал. Замеры CO и тд. PS Если честно, нарисовавшийся ниоткуда Чечулин В.Л. не внушает доверия и мне самому. Просто кому то стало весело. И его роль клоуна весьма удачна. Но! Повторюсь. И без обид. Мне глубоко НАЧИХАТЬ, кто и что думает. Или пишет. Есть РЕАЛЬНОСТЬ. Ну, не могу же я в угоду Вам или др. аппонентам говорить то, что Вам нравиться и идет в разрез с ЛОГИКОЙ и тактильными чувствами? Это же бред. Если машина идет по другому и это чувствуешь пятой точкой, то настоящий или мнимый профф Чечулин нервно отдыхает. Т.к. уже по барабану. Сейчас местные Кулибины задались целью элекромагнита. Дешево. И сердито. Но с небольшими секретами. Т.к. ранее они их использовали. Толку было 0. Они одно время продавались в магазинах. Это точно. Так вот. Вспомнив это дело и УБЕДИВШИСЬ в экономии топлива, решили скрестить данный девайс (т.е. его принцип) с электромагнитным полем. Ну, вообщем, я не спец. Что у них получится и получится ли вообще, увидим. Самому интересно. PSS Да. Забыл написать. Прошел отметку 2100. Остается не так много. Увидим. |
Цитата:
Цитата:
Приборы... https://out-club.ru/board/attachment...ykd6xbyxjn.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух... Опять что то не так. Сколько ж можно то? То есть то, что выложил не годиться? А вот если это кидалово, то бумага с гербовой печатью Вас конечно же устроит? Вот и я об этом же. Люди занимающиеся ловкачеством, как правило, продумывают все до мелочей. Я думал так же как и Вы. Приехал. Проверил. Распечатал. Только Вы забыли (или пропустили) один пунктик. Делалось это БЕСПЛАТНО! По знакомству. Поэтому обошлись без фотографирования машины и отметок в компЪютере. А стало быть от руки записали и привет. Но повторюсь. Тому кто не хочет изменить свою позицию по определенному вопросу, хоть уведомление министра энегретики выложи, все равно скажут подделка. Уж лучше так. По человечески поверьте. Мне и в самом деле врать не зачем. Нет никакой выгоды.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только цифры. :) Думаю так. Докатаю сейчас эти пол - бака. Там 80 - й. Затем, пробег перевалит уже за 2500 км. Залить полный бак. Записать одометр + обнулить счетчик. Зафиксировать пробег. Потом залить 92 - й. Скажем БиПи. Одометр + счетчик = пробег. Потом 95 - й. БиПи. Одометр + счетчик = пробег. Мне кажется так будет справедливо. Т.е. величина пробега и будет показателем эффективности или бесполезности данного девайса. А сравнить есть с чем. Т.к. повторюсь у нас четыре АБСОЛЮТНО одинаковые машины. Едут они на 95 - м. Соответственно сравнение пробега и будет только с 95 - м.:good: |
Ну V64, ну молодец! Всем работу нашел! Один перерыл все архивы НАМИ, другой проф Чечулина целый день гуглил. Страна в большом долгу. Кстати, как там дела у конторы по продаже супермагнитов?
|
Раньше как-то веселее было.
|
ну можно еще обсудить турбинки под карбюратор и чудо -присадки в масло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас секрет подобной форсировки безвозвратно утерян, как и оригинальная рецептура булатной стали... :cray: |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |