![]() |
Re: Airtrek TURBO. Лопнул выпускной коллектор.
все завтра с утра иду пробовать)) надеюсь пары часов хватит) так как коллектор уже откручен)
|
Наверное поздно уже но, турбина к блоку крепится одним болтом его откручиваешь чуть с усилием отжимаешь турбину и всё- коллектор свободен!
Кстати может кто подскажет... после замены коллектора турба стала дуть 0,5 по всей видимостичего-то не подсоединилперерыл всё -вроде всё прикрутил во время перерывания заметил что не подсоединил шланг на актуаторе - обрадовался что вот она пичина, но нет после установки оного на место результат тот же. Может кто сталкивался с подобным? может комп обучился без этой шлангачки в какой-нить аврийный режим! типа пружинное там давление вот скинуть клемму руки не дошли -но думаю бред. |
Соленоид жив?
Жиклерчик на месте? |
как проверить живость соленоида?, а жиклёрчик ведь в шлангачке ему оттуда не выпасть.
|
Цитата:
если чё, в личку пиши. |
каковы признаки трещины выпускного коллектора ?
плиз, подскажите каковы признаки трещины выпускного коллектора
|
Re: каковы признаки трещины выпускного коллектора ?
Цитата:
|
Re: каковы признаки трещины выпускного коллектора ?
|
я не слышал как секет
либо мне машина уже так досталась снял сегодня термоэкран с выпускного коллектора - возле четвертого цилиндра уже варенный, возле первого большая(по длине) трещина. Трещина чистая, без копоти совсем, видать не секло. Знаю где был летом коллектор с турбиной всборе за 250дол, буду менять. нужны только прокладки MR323654 и MR373974? |
Цитата:
|
да нет
мне обещают привезти за 2 недели обе за 37,5дол - есть смысл заказать не хочу повторно платить за замену коллектора |
Господа, помогите информацией
при замене выпускного коллектора что еще нужно кроме прокладок MR323654 и MR373974? каленые болты? обламываются при демонтаже? медная смазка? |
да, гайки нужны новые родные( которые к блоку его крепят). у меня проржавели, кое как замену нашел при замене... болты пришлось леркой проходить...
|
хмм, там 2 типа гаек
https://out-club.ru/board/attachment...rxeagdjbvl.png |
не знаю, чем отличаются, но надо оба. есть шанс, что при попытке открутить их придется аккуратно срезать болгаркой ( как было у меня)- прикипают намертво, ничего не помогает...
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |