![]() |
Re: Волгоград
Ок!
|
Парни, подскажите нормальный сервис в Волгограде где можно недорого и качественно сделать полную диагностику 4007 пыжу. Хочу взять и не наколоться. Спасибо заранее.
|
Цитата:
т. 8-8442-582-000 проехать |
Боюсь у них запись на неделю вперед, а я нек знаю когда точно поеду, не понятно на работе. Но всё равно спасибо за совет. Постараюсь воспользоваться. Удачи на дороге.
|
Цитата:
ищи дядю Колю в гаражах. ))) |
Всем спасибо, я уже пригнал его домой.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Колек30рус, Ниссан и Мицубиси одна контора = Арконт :)
|
Ребята подскажите где сделать 4 ТО на Аут пробег 51000 км. Звонил в Арконт 17600 руб. Звонил в Агат 18000 руб. Цена что то не радует?
|
Цитата:
|
Привет Волгоград;););)
|
Привет, привет. Вот ещё на одного Волгоградца в клубе стало больше.
|
Да, наши дороги вынудили купить настоящий внедорожник)))
|
Цитата:
|
Есть немного, даже наверное не подвеска а рамная конструкция автомобиля и мост сзади)))но я прощаю все))едешь и не думаешь что что-то отвалится))
А все прелести владения собираюсь ощутить зимой и весной)) когда снег вместе с асфальтом сойдет))) |
Цитата:
Был у вас, в Волгограде, 1-3.08.2014 г. Результат - лобовое под замену, весь бампер в сколах, скол на крыше... Результат проезда по участку, где ремонт дороги шел. Неоднократно, уже в самом Волгограде, была проверена надежность подвески и клиренс... Едешь и думаешь, как тут на легковых народ ездит?:) Но поездка того стоила, я родился в Волгограде и люблю этот город! |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |