![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
а куда все таки лучше ставить GPS антену? и кстати провидили люди шунр с USB конектом в бардачок? через какие отерстия? в верхний или нижний бардачок?
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- Шпунт а тебя нету HTC какой нить марки телефона чтобы потестить тел книжку :)? |
Цитата:
2) По НТС - если до НГ Виталий успет привезти и ГУ будет у меня, я тебе скажу ;) Если что, у меня НТС Диамонд:) |
Штатное место GPS антенны под верхним бардачком, справа, в углублении (если смотреть на фото). Или рядом с датчиком света (у кого есть этот датчик). Или вместо датчика света (у кого датчик света и дождя за зеркалом заднего вида)
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1411 HTC нету. |
2. По поводу записной книжки у Nokia 5800. Контакты передаются крокозябрами! Потом ... перезагруз Навитела и .. телефона нет в списке сопряжённых. Во как. Т.е. передал все 130 контактов с Нокиа 5800, потом СкайНави зачем-то перегрузился и .... фсё. (выделяются все контакты в записной книге на телефоне, потом "передать в карточку", "передать по блютуфу", указываешь куда - т.е. делаешь сопряжение со СкайНави, контакты всасываются и .. перезагруз. Контактов нет и Нокии нет.)
Если сначала сделать сопряжение телефона, потом кликнуть на иконку записной книжки - контакты тоже втягиваются, но с очень медленной скоростью и ... порядка всего 5 штук ... с непонятными крокозябрами и по одной крокозябре в контакте. Непонятно в общем. Эти псевдо-контакты я потом вижу в СкайНави, но они не те, а какие-то другие :) Блин у меня какраз такая "Нокла" Этот касяк исправят????????? |
итак, на этой неделе системы Скайнави полетят в Россию, ура товарищи!!!:)
прибитие в Питер - след неделя. (Михаил, у нас есть сборка iGO8, корейцы изначально давали.) Роман Борисович, косяк с нокией 5800 поправим! завтра скажу об этом корейцам |
Vitlik: выложи куда-нить сборку iGo. Скачаю. А то я её удалил. потестим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем-с:) |
Уважаемый Shpunt
На улице минус 20 градусов:cold::cold: Ничего нового не вылезло? |
неа. всё старое. утром, как обычно, сначала тишина, потом переход в стендбай, потом обратно, потом радио со сброшенными станциями. и так утром и вечером :)
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---------- Цитата:
вечером -22 всё полностью аналогично. всё сбито. 5 минут - и заново настроены станции. :) и так 2 раза в день. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- Цитата:
|
а как же я? у меня останется старая модель (тестовая) или я получу новую? :)
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---------- ещё бы рамку поменять на такую же. а то в моей верхняя часть не до конца встаёт в своё место. может другой экземпляр нормально встанет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
именно такую, как у меня? в комплекте так же шла маленькая рамочка, закрывающая щели?
вот такая? http://shpuntikk.users.photofile.ru/...e/87402533.jpg |
Шпунту имхо в первую очередь должны поменять, т.к. благодаря ему и был выявлен этот косяк.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |