![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- |
да видели, видели. на твоей ссылке не очень хорошо видно, что он из сеья представляет... вживую лучше ( как на первой фотке)
|
Такие туманки с нашими дорогами проживут не очень долго.
|
|
отличные фотки...
|
Цитата:
что за обвес? скока стоит новый в япии? кто может привезти? |
у меня синий неон лежит, хочу на лето поставить :)
а бампер у меня красивее получился, имхо |
Закос под damd но damd реально интереснее но и дороже
|
тут свесы и дорожный просвет остались почти родными - мне важно...
|
Цитата:
|
Цитата:
а задний подспойлер ДАМД бывает? на фотках где ДАМД сзади есть обвес красивый и причем не раллиарт,а в виде нижнего спойлера с дифузорами |
DAMD REAR UNDER SPOILER http://store.shopping.yahoo.co.jp/pa...111d-1136.html
|
И че ссылками сыпать. По яповски кто читает? Если читает, то читайте внимательнее. Сколько этот дамд в япии встанет??? Сколько доставка в Россию??? Короче ехайте на кривой реплике.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Цитата:
|
Димон, чего ты так все время бурно реагируешь на слово ДОРОГО?))) когда люди говорят, что дорого, они не имеют в виду, что Димон дорого продает, а то, что для них дороговато))
|
Да я вообще не риагирую)) Просто пытаюсь разьяснить, что хорошее дешовым не бывает))) Я стал счастливым обладателем DAMDa))) Яп затупил когда я спрашивал за вас. Взял и звонит мне ща вечером радостный, говорит взял))))))сцуко. На 2 месяца раньше. Короче если нужен бампер, он в обьяве. У меня будет в начале Февраля.)))) Вот такие чудные наши брятья меньшие))
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |