![]() |
Re: Встречи в Химках!
Цитата:
могу заехать 776-78-52 |
Цитата:
|
Цитата:
в 18.00 нормально ? ---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---------- Могу превезти 1) 3 стула 2) мангал (если найду) вроде из переносного всё а что нужно из провианта ?????? ---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ---------- только мне кажеться мангал каждый второй берет не много ??? |
Цитата:
А на счет еще что взять лучше спросить специалиста в этом деле нашу Пионерважатую (Mist). Я же то же в вылазке первый раз :). По стульям и мангалам пока не понял, ну если лишние выкинем:). По еде я шашлык ведерко, ну и еще чего нибудь :). |
Ок договорились буду в 18.00
а по поводу ещё что взять тогда сам придумаю |
Цитата:
|
ну что, я -1... :cray: Обстоятельства перевешивают...
|
Цитата:
02. Mist 03. Mario 04. Koshechka 05. Mansoor 06. Frade (50%) 07. ТаТи 08. Тоха177 09. Maria 10. Legalmifi 11. markel 12. Йожег (75%) 13. MRK-Vladimir (99.9%) 14. Gluck (99.9% последняя десятая доля определится завтра после обеда) опять 13. а кто с процентами был как? |
я тоже с температурой но сегодня сбил надеюсь завтра не поднимиться но приедё всё равно
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- а то уже пора знакомиться а ещё никого не знаю (непорядок) |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Цитата:
|
встреча состоится по любому :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- Цитата:
|
Сколько бы нас не было, мы все равно втречаемся (даже в двоем), правда Йожег!:)
|
Цитата:
|
ну вот ещё минус один
непорядок |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |