![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Кто будет ставить, тот и узнает. По старым пружинам, что трудно будет посмотреть? Откуда такая паника? Тем более, что навскидку я не обратил внимания на то, что концы разнятся, хотя всё может быть, т.к.,при установке проставок вверху нижние эластичные опоры не снимались.
|
Re: ФОТОАЛЬБОМ
Неприятная картинка - три человека и 150кг в багажнике - аж как-то некофмортно, уже переговорил на счёт операции по поднятию заднего моста, жду ответ...
к сожалению, изображение утрачено Действительно, а где запаска? Вопрос очень актуальный - рыбалки часто цепляют за кожух запаски. |
Re: ФОТОАЛЬБОМ
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=584 и ещё целых 40 страниц посвящены именно этой теме https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4162 |
Цитата:
|
Вверх. Насчет аммортизаторов, риск вырвать шток при отбое, конечно, есть, но пока при езде по ухабам стуков не слышал.
|
нужно было сфоткать ка кпроседает кросс при 7-ми человеках на борту) я уж думал колеса тереть будут по крылу.
Воообщем тоже озаботился - чем поднимать зад. Если и один пасажир сидит сзади - проседает. Не помню я было так при покупки авто или нет( и ещё момент , на 90% времени я езжу один (!) значит пружины то вообще слабее жигулевских.... |
Всем привет, вот уже два месяца езжу на пневмо рессорах проехал примерно около трёх тысяч км. Частые поездки Москва-Липецкая обл, загруженный посамые небалуйся с прицепом. Если кто знает кусок дороги между Тульской обл и Липецкоц обл Воскресенское около трёх км ухабов. Пока всё супер обкатку думаю прошел.
|
Re: Кто и насколько увеличивал просвет?
В общем, кто о чем... а я все о старом)
Нашел видюшку этого самого "Вольфа" http://www.youtube.com/watch?v=WwSr-UID0q4 Сколько будет стоить такой подъемчик, могут ли у нас его где-то сделать, и каков примерно бюджет вопроса? Кто-нить интересовался? Ну и... в поворотах он не намного более валким при этом становится? |
Эти три километра лучше по грунтовке сбоку объезжать, там если сухо, то хорошо можно мчать. (Кстати если не секрет через Богородицк или Венев гоняете?) ЗЫ: Сорри за ОФФ топ.
|
Цитата:
По Вашей ссылке баллоны кажется подешевели. |
Цитата:
|
а еще такой вопрос, там же постоянно контакт пружины с этим балоном, ничего не протирается, конструкция ведь открытая и туда хрен знает че попасть может
|
Цитата:
И еще хотел уточнить... в чем фетиш поднять машину на 1,5-2см? Какая-то полумера. Если уж поднимать - то по-взрослому, а эти 2см как-то не в Красную Армию, дела особого не делают - машина и без них везде проходит дайбоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |