OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Shpunt 31.07.2009 16:27

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

До понедельника. Сейчас уже нет никого на заводе, где их производят. Нет инженеров.

Vlastmir 31.07.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 465572)
Кто знает Алекса? Он должен в Москве продавать эту магнитолку за 34 штуки.

Двоих знаю кто продает ее по 34, но среди них Алекса нет.

Маркус 31.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 465572)
Китайцы будут присылать новую версию по мере выхода обновлений. Но это не так часто будет.
...
Они говорят что есть какой-то Алекс, который купил у них эту софтину. Можно в принципе и к нему обратиться. Кто знает Алекса? Он должен в Москве продавать эту магнитолку за 34 штуки.

Я знаю этого типа. но у него не та прошивка которая кнопки активирует, а последняя, которая стоит на всех вновь приобретаемых аппаратах. если мы покупаем ту же, то логичный вопрос... ЗАЧЕМ???

Sekret 31.07.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 465584)
Я знаю этого типа. но у него не та прошивка которая кнопки активирует, а последняя, которая стоит на всех вновь приобретаемых аппаратах. если мы покупаем ту же, то логичный вопрос... ЗАЧЕМ???

Повторю за другими. Мы покупаем не прошивку, а софт по программированию, а прошивку с помощью этого софта можно залить любою, которую они сделают. Сделают прошивку с поддержкой кнопок, зальем и её.

Shpunt 31.07.2009 16:36

закрываем тему по поводу обновлений.
ждёт отчёты новых владельцев. :)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 465584)
Я знаю этого типа. но у него не та прошивка которая кнопки активирует

новой прошивки для добавления функции блютуфных кнопок ещё не существует. она в процессе изготовления.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Sekret (Сообщение 465585)
Повторю за другими. Мы покупаем не прошивку, а софт по программированию, а прошивку с помощью этого софта можно залить любою, которую они сделают. Сделают прошивку с поддержкой кнопок, зальем и её.

Правильно говоришь. Именно так.

Маркус 31.07.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 465587)
закрываем тему по поводу обновлений.
ждёт отчёты новых владельцев. :)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

новой прошивки для добавления функции блютуфных кнопок ещё не существует. она в процессе изготовления.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Правильно говоришь. Именно так.

Сорри, не разобрался. Звиняйте неразумного. Я не русский, мне 50 % скидка:biggrin:

Shpunt 31.07.2009 16:41

Моё мнение: это прогу для обновления надо покупать только тогда, когда будет реально живая магнитола с работающими блютуфными кнопками (т.е. моя)
И только тогда можно будет попросить новую прошивку и купить саму прогу, чтобы иметь возможность обновиться.

Маркус 31.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 465598)
Моё мнение: это прогу для обновления надо покупать только тогда, когда будет реально живая магнитола с работающими блютуфными кнопками (т.е. моя)
И только тогда можно будет попросить новую прошивку и купить саму прогу, чтобы иметь возможность обновиться.

Согласен. Целиком и полностью.

Sekret 31.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 465598)

Может это конечно и правильно, но как показывает практика последние поставки идут сейчас по три недели, а софт можно купить в течение дня и получив новую прошивку сразу и перешить. И результат будет виден не через три недели (пока будет идти твоя поставка), а сразу.

igor_vb 31.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от SVG (Сообщение 465319)
Вот фотки

У меня такая же камера, встала в штатное место, показывает четко, как днем, так и ночью.
С антенной аналогичная лажа, Джесика отмораживается, типа ее не в тюнер включать, а вместо штатной... в итоге тюнер пока не ставил.

Цитата:

Сообщение от Trinitron (Сообщение 465537)
Обновил список: 31.07.09

Итак, кто в доле:
Shpunt
AcidMan
Маркус
Sekret
SVG
Trinitron
vbuluk
Lexx1976
Andylis
ManKo
Rolev
Sand
Vlastmir
Sketcher
Alberu
Shmelzzz

Всего: 16 человек!

Итого: 7,5$ с каждого, учитывая что этот софт стоит 120$. В рублях это (Завтрашний курс доллара 31,1 рублей) ~ 233 рубля с каждого.
__________________________________________________________________________________________

Итак, народ собрали, скидываться я думаю надо Shpunt`у, так как он придумал эту идею (да и человек он надежный) и темболее уже договорился с Китаяночкой xD

Ждем ответа от Shpunt`a ;) Он сообщит о возможных способах оплаты.

2Shpunt: Лично я б хотел отправить деньги электронно.. А то изза 200-от рублей ехать на другой конец Москвы...Либо на счет Интернета, либо на Моб, либо на Вебмани (А деньги в вебмани ты можешь обналичить в любом банке)

И меня в список добавьте!

Маркус 31.07.2009 16:53

Кстати, по поводу отзывов.
Был неприятно удивлен, тем что на нашей балалайке отсутствует возможность раздельной громкости звука для голубозуба, DVD, радио и TV. иногда, когда разговариваешь по телефону, бывает плохо слышно собеседника, приходиться увеличивать громкость. по отключению телефона, сразу получаешь инфаркт:cray:

Shpunt 31.07.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Sekret (Сообщение 465611)
софт можно купить в течение дня и получив новую прошивку сразу и перешить. И результат будет виден не через три недели (пока будет идти твоя поставка), а сразу.

в принципе, можно и так сделать. тогда ждём когда мне сообщат, что сделана поддержка кнопок. тогда и будем оплачивать и новую прошивку.

Андрей С 31.07.2009 17:14

Shpunt , а вы будете заказывать чейнджер ( или как его там ) и сколько он стоит ? В смысле у них .

Маркус 31.07.2009 17:25

Не, ну все таки, товарищ Шпунт. Ты нам честно как товарищам по партии скажи, сколько у тебя уже балалаек:biggrin:.
Я уже в четырех темах прочитал твои посты однотипного содержания "... а я заказал уже такую ..." и дальше ссылки на разные балалайки:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

SoundMan 31.07.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 465617)
Был неприятно удивлен, тем что на нашей балалайке отсутствует возможность раздельной громкости звука для голубозуба, DVD, радио и TV. иногда, когда разговариваешь по телефону, бывает плохо слышно собеседника, приходиться увеличивать громкость. по отключению телефона, сразу получаешь инфаркт:cray:

Ого! Вот это очень серьезный недостаток!!! Напишите скорее китаезам, чтобы поправили в новой прошивке. Думаю, что это легко исправляется программным путем.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.