![]() |
Re: Чувашия/Марий Эл
Всем привет из Йошки ;)!!!
|
Салют!
|
Привет из Чебоксар! Поделитесь сколько у Вас пробег на Мицу аутлендер, у меня 136 000 км. Интересно может у кого и больше есть?
|
Камрады, в Йошке кто где чинит авто?
|
Цитата:
|
извините, конечно, но вы посетил все те места, в которые я ни ногой по причине качества работ и фальсификата. я тмел ввиду небольшие автомастерские с проверенными мастерами, которые знают толк в деле.
п.с.: обидеть не хотел |
да какие обиды) но я привык доверять в первую очередь себе, а не слухам, которых всегда можно наслушаться вагон), в 90-е сам обслуживал свою машину, а сейчас лень, да и смысла не вижу, а в тех местах, где указал, ни разу проблем не было (а это авто далеко не первое). Это конечно не говорит о том, что там все идеально, но будет с кого спросить, если что. А с гаражного дяди Васи потом не спросишь. В маленьких частных автомастерских очень часто кроме понтов и обливания грязью конкурентов, лУчшего качества не предложат, я уж не буду называть конкретные случаи, тоже сталкивался.
|
В ТТС акция, при покупке масла (беру в Onis), замена 1 рубль.
|
Цитата:
|
Магазинчик неприметный, на территории Mitsubishi на Ленинском, наискосок чуть в сторону фрау.
Масло вышло 3 тысячи + замена 1 рубль)) Скрытый текстOnis («Онис») — оригинальные и аналоговые запчасти для иномарок и отечественных автомобилей.
Мы предлагаем: • для гарантийных авто — сохранение гарантии производителя; • для постгарантийных авто — гарантию на запчасти и работы; • скидку от 35% и выше на работы при установке запчастей у официального дилера; • заказ автозапчастей без предоплаты; • доставку заказа в течение 1 дня. [свернуть] |
А я в Юниксе меняю, фильтр+масло+замена, за всё меньше 2,5 тыс.руб., гарантия то уже кончилась)
|
всем привет, на 90.000 буду в Чебоксарах, где можно и желательно поменять ремни ГРМ и сопутствующее на 6В31
|
Цитата:
Я последний раз менял масло(брал в Еврокарсе, оригинал масло и фильтр) в "Реново" на Хевешской, доволен, получилось меньше 2,5 тыс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем привет!!!;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |