![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Приобрел Phantom вместе с XL в Рольфе. Утром следующего дня отказался работать навигатор. Заходишь на страницу навигатора и через 3-5 сек выплевывало на радио. Даже не успевал в настройки входить. К вечеру стало пропадать любое изображение на дисплее, вместе со звуком, на 2-3 сек. Кнопки на руле не перелистывают программы, треки и т.д. Поехал к ОД. Заменили на новую, но кнопки все так же не работают!!!:what: В чем проблема, не могут разобраться. Через 3 дня с навигацией случается таже фигня. Еду, ставят новую..... а кнопки не работают на руле!:biggrin: Уехал в отпуск. После отпуска еду к ОД и они мне ставят новую (уже 3-ю!!!) фантомку! И что вы думаете?! КНОПКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Мистика))))) В фантоме тоже не понимают в чем проблема. Проводку, якобы всю проверели, все нормально. Теперь рольф пишет фантомасам питицию и ....... жду звонка, чтобы потратить еще один выходной день на ремонт этой прекрасной китайской вещицы. :bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
За пару месяцев эксплуатации понял, что за такую цену - такой полуфабрикат брать нелогично. Вроде и функционал хороший, и идеология, но "сырость" китайского агрегата - во всем. Не найдешь подходящего - пиши, отдам свой с хорошим дисконтом :-) |
Добрый день!
Обладатели фантома и Навитела, подскажите, какой файл отвечает за запуск Навигации при нажатии соответствующей кнопки на экране? - просто ставлю Навител от старого навигатора - при прямом запуске через эксплорер - идет. А также был бы очень признателен, если уточнили бы com порт, на котором висит gps |
Цитата:
Пока не решил - надо ли оно мне. Но на Примере очень привык к камере и удобному дисплею. Возвращаться обратно к убогой 1-DIN гамнитоле и пищалке-парктронику - как в прошлый век. :-) |
Аппарат лажевый. Звук просто пиз..ц, как в консервной банке, по сравнению с рокфором.
Кнопки на руле работают как хотят. Кнопка плюс уменьшает звук. Переключатели каналов регулируют звук (периодически). Блутус ваще отстой. Иногда при соединении отрубает звук, после этого только ресет или выключение двигателя. Поставили навител 3.5, так это просто п....ц, особенно привела в восторг фраза "развернитесь на право", карты старые, уже столько улиц с односторонкой, а ему по....ю. Не знаю можно ли сделать апгред на навител 5, там хоть карты обновляются. Кто еще не купил советую подождать когда обновлят ПО. |
Цитата:
|
Цитата:
камера досталась на халяву прикупил только шнур 8 метров на камеру и кентам за установку пива поставил. По кнопкам на руле я на П4 ничего не настраивал, просто все штекера от ГУ поставил в родные разъемы и все |
Цитата:
я покопался в настройках (заняло 10 минут) - и звук стал вполне приличным (сравниваю с обычными балалайками, "настоящим" супер-пупер звуком не заморачиваюсь). Про "недружбу" кнопок на руле и ГУ - не знаю, у меня все нормально. Навигатором пока не пользовался - нникак не соберусь карточку навителу купить. Кстати - про сброс настроек из-за холодов. В представительстве Фантома сказали, что готовы устранить эту неисправность - надо ехать в уполномоченный сервис. Звоню в сервис, там начинают лечить - типа, это проблема не ГУ, а аккумулятора, мол, лучше заряжайте. Звоню обратно в представительство, там снова говорят - езжайте в сервис, пишите претензию, пусть снимают, отправляют нам, мы устраним. Завтра еду сдавать. О развитии событий сообщу. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
или название файла и его содержимое |
SOS, помогите советом, 1,5 месяца купил авто из допок приобрел Phantom 3040 сегодня появилась трещина на экране в верхнем правом углу ,не работает полностью сенсорный экран кнопочное все работает и переключается.Обратился в Рольф -карлайн (они устанавливали) сказали обратится в сервис на прямую типа быстрее будет и что самое главное насторожило что может быть не гарантийное.Прошу совета что бы не наломать дров как лучше поступить??? и было ли у кого такое и как приняли (гарантийное)???
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |