![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Цитата:
А у меня сейчас времени совершенно нет. Может быть на следующей недельке соберемся, подумать надо. |
Я только за)) Выбирайте время..
|
Цитата:
|
может в европейском?
я тоже хочу! Научите меня играть) могу и заказать! |
Заказывайте, научим.... или вы о боулинге?:)
|
Цитата:
http://bibabo.ru.. Почему его.. Во-первых есть где парковаться: на самом садовом или в переулке, во-вторых там хорошие дорожки и хороший персонал (раньше точно был хороший), хорошая кухня... Там правда всего 7 дорожек, так что заказывать надо заранее видимо. Домашняя такая атмосфера). В двух шагах от метро, для тех ,кто пешком ... |
Предлагаю четверг 3 ноября - самое время для боулинга:)
часиков в 20:00??? Кто-нибудь пойдет? |
Юлия!! Я иду)) Где??
|
Цитата:
|
Яяяяяя! Только где?
|
Мдя, предпраздничная неделя была короткая, работа работа работа:(
Сорри, не смогла даже выйти в интернет. Исправлюсь:) Предлагаю все тот же Гвоздь, т.к. контактов того боулинга, что указал Игорь, я не нашла. Итак, четверг или пятница? 10-11 ноября 19.30. Подходит? |
Моя идти. Всем показать, как уметь катать шарики :)))))))))
1-е место с конца тоже первое ;) |
Цитата:
|
Я за четверг :good:
|
Я за пятницу.
Планета боулинг: В пятницу и субботу с 18.00 -06.00 боулинг работает в режиме Cosmik – это светящиеся в темноте кегли, шары и дорожки, вы погружаетесь в мир нереального ультрафиолета и музыки. Адрес: г. Москва, м. Коломенская, пр.Адропова, 36 Торгово-офисный центр "Гвоздь2", 4 этаж. Пятница, 11 ноября 2011 года, в 19.30. Дорожку закажу накануне. Кто хочет поиграть, присоединяйтесь. 1. Айза +1; 2. ... |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |