OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22540)

sos3 31.01.2011 21:03

Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 940094)
Читаю и поражаюсь народу... сколько можно обсасывать одно и тоже, развели демагогию на 24 страницы, вроде мужики....
Решение проблемы известно более года!
2 зимы, 2 последние очень холодные зимы как езжу и знаю о хрусте только от вас и из своих воспоминаний... А все го то нужно 500 рублей на смазку + 500 рублей на работу. Письма строчат какие то ... детский сад

По ценам немного не угадали, но это не принципиально. А вот то, что природа явления более, чем понятна в этом может сомневаться только очень упёртый товарищ ! Тоскться по судам из-за копеешных заморочек посчитал не приемлемым, купил нормальную смазку - Диллер поменял и треск изчез, хоть и ездил в -43С.

ohotnik 31.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от sos3 (Сообщение 940524)
........Тоскться по судам из-за копеешных заморочек посчитал не приемлемым, купил нормальную смазку - Диллер поменял и треск изчез, хоть и ездил в -43С.

Во блин люди то до чего бывают непонятливые,:wall:
я уже два раза написал выше, что не в деньгах дело.
Нет бы что нибудь дельное написать.

tolivan 01.02.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от sos3 (Сообщение 940524)
По ценам немного не угадали

Что значит не угадал?
Даже еще дешевле :rofl:

Смотри сюда https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=35

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 940532)
Во блин люди то до чего бывают непонятливые,
я уже два раза написал выше, что не в деньгах дело.

Конечно не в деньгах... дело в голове, это уже мы поняли :)

sos3 01.02.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 940762)
Что значит не угадал?
Даже еще дешевле :rofl:

Смазка то дешевле, но наш ОД за подобные работы норовит сорвать 2 900. Почувствуйте разницу !

ohotnik 01.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 940762)
............
Конечно не в деньгах... дело в голове, это уже мы поняли :)

Уважаемый, подбирайте выражения, и попрошу без хамства, это со своими друзьями можно так, а с незнакомыми людьми желательно полюбезнее.......
Чем писать бестолковые посты, лучше промолчать.

tolivan 01.02.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от sos3 (Сообщение 940798)
Смазка то дешевле, но наш ОД за подобные работы норовит сорвать 2 900. Почувствуйте разницу !

А что у ОД работают какие то супер специалисты? НЕТ! Или религия не позволяет обратиться в любой другой АТЦ с адекватным ценником :lol:
Позвольте спросить, а вы после окончания гарантии тоже к ОД будете ездить на ТО и остальные виды работ?

sos3 01.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 941276)
А что у ОД работают какие то супер специалисты? НЕТ! Или религия не позволяет обратиться в любой другой АТЦ с адекватным ценником :lol:
Позвольте спросить, а вы после окончания гарантии тоже к ОД будете ездить на ТО и остальные виды работ?

Да нет ! Ждать окончния гарантии не стал. Сделал предоплату на чёрный ТЛК-150. В апреле рокировка.

АндрейС 14.02.2011 09:34

Всем привет, какую смазку покупать !

sos3 14.02.2011 21:23

http://catalogue.liquimoly.ru/index....talogue_id=293 Все вопросы исчезли даже в -43С !

tolivan 15.02.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от sos3 (Сообщение 950720)
http://catalogue.liquimoly.ru/index....talogue_id=293 Все вопросы исчезли даже в -43С !

Не пали, дай людям еще годик пообсуждать что делать и как быть, и кому письмо написать :rofl:

Dima1971 15.02.2011 09:40

у нас од у всех хл меняет смазку без проблем... у меня два года даже -35с никакого скрипа. а есть еще средство написать оф жалобу в рольф в мск.. этого диллеры боятьься - есть методы влияния у мск на них.. все сразу сделают и извинятся еще

я понял что эта тема что бы поообсуждать..)))

ohotnik 15.02.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 950832)
Не пали, дай людям еще годик пообсуждать что делать и как быть, и кому письмо написать :rofl:

Скажите вот какая польза от вашего поста????
Отвечу сам никакой.
Зачем засорять тему абсолютно бестолковыми сообщениями????
Ну напишите в личку кому вы хотели это сказать.
Или вам хотелось что бы все увидели типа какой я умный а все тупые?????
Хочу вас разочаровать, у вас это не получилось, умней после этого сообщения вы выглядеть не стали.
Ну нравится вам самому все делать, пожалуйста ни кто вас от этого не отговаривает.

Labeaz 15.02.2011 12:17

Короче, если я правильно понял - если звук есть - обращаться к ОД, жаловаться на хруст/скрежет ШРУСов при выворачивании руля (даже небольшом) и одновременном нажатии на гашетку (даже несильном), а они уже пусть делают - ... что именно требовать? замены смазки с пыльниками и хомутами? или чего-то еще? предлагать им принести свою "правильную" смазку, типа LM47, как здесь рекомендуют, или пусть какую хотят свою пихают? дык в этом случае, я так понял, что эффекта у многих никакого...
Просто, звук этот есть с самого начала покупки авто. Сейчас уже третья зима пошла, думаю, что стоит к ОД обратиться - пусть делают по гарантии (пока не кончилась). Единственный вопрос беспокоит - как бы не стали отнекиваться, потому и думаю, что надо подготовиться, прежде чем им звонить, чтобы на любую их отмазку был ответ готов :) Короче, очень бы хотелось нечно типа схемы обращения к ОД по данной проблеме - как заявить и что требовать...

АндрейС 15.02.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от sos3 (Сообщение 950720)

Сколько покупать ! :good:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Сколько на одну гранату закладывать смазки

Labeaz 15.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от АндрейС (Сообщение 950981)
Сколько покупать ! :good:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Сколько на одну гранату закладывать смазки

Вроде писали на предыдущих страницах, что 400-граммовой банки предостаточно на оба ШРУСа.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.