OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Встречи в Пермском крае (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27478)

ikar707 29.06.2010 08:29

Re: Пермь

леня, как дела с директорством, обсудили, пояснили?

и куда все-таки едем?

Ovul 29.06.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 767519)
и куда все-таки едем?

Вот вот, меня тоже волнует сей вопрос. Ибо если на звезду - мне надо сегодня подтвердить бронь и завезти предоплату.
Надо часов до трех решить.

Мое личное мнение - экстремальный отдых плохо сочетается с плотной едой. А у нас по плану - праздник живота прям намечается. Так что я - за спокойный отдых на берегу пруда.

Leo-sun 29.06.2010 09:07

Разве было предложение про экстрим?
откуда такая инфа?

Ovul 29.06.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 767381)
есть встречное предложение... "центр экстремального отдыха" (вроде так называется) возле кольца на парковом. там есть беседки, можно кататься на чем-нибудь: квадроциклы, гидроциклы и т.д. по расстоянию будет по-ближе, чем до "звезды".

Ну как бы вот...

Leo-sun 29.06.2010 09:26

Виноват, быстро пролистал, даже не стал заострять внимания.:blush: Я за Звезду, экстрим отложим на более позднее время.
Это Икар умышленно бучу в наших рядах сеет. Я знаю почему - ему ближе добираться с Паркового, чем от Звезды.:Data_204:

Yepp 29.06.2010 10:03

Я Дома :))) Дорога не очень :( Порядком подразбита...кое где нормальная, ДПСники как обычно на своих местах, ни одной новой засады не увидел :(

Да, мне тоже эта фотография нравиться, но выкладывать не стал :D
К стати есть, фотка где видно "красавца", правда девушки там бегают в разные стороны.....это я про https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1863

Ovul 29.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 767617)
Я Дома :)))

Поздравляю, дома оно завсегда лучше.
Рады были с тобой познакомиться, приезжай еще )

Leonidze 29.06.2010 15:02

Всем привет.

По поездке:
1. Овул +1
2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов
3. Саша059 Я еду с супругой, т.е я+1
4. StasR +0 (жену с работы не отпускают, незаменимый человечек)
5. Leonidze +0 (вторая половинка вся в делах, деловая колбаса блин... :) )

Пообщался с нашим уважаемым администраторам... Есть повод для радости, ветку нам дадут. :secret:
Но нужно начинать развивать клуб:
1) Активно общаться с дилером и прочими интересными и полезными организациями для клуба о скидках, предоставляемых при виде атрибутов Аут клуба (карточки, рамки, наклейки и т.д.)
2) Слава, спасибо за перечень организаций, которые нуждаются в помощи и для которых мы можем делать добрые дела... Как правильно уже кто то тут в ветке говорил - всем никогда не будет возможности помочь, а вот скончентрировать помощь на какой то одной организации - больше пользы будет :friends: Что бы выбрать кому именно будем помогать, наверно имеет смысл определиться с отдаленностью, которая будет для нас приемлема, ну и съездить посмотреть/пообщаться и узнать в каком они состоянии.
3) Нужен организатор клубных встреч - человек который генерирует идеи, где, куда, когда и по какому поводу (а можно и без повода), договаривается, собирает деньги и т.д. И раз у нас такое событие (получение отдельного филиала) - возможно нужно назначать переодичность, место и день регулярных встреч, допустим раз в две недели в диалоге или еще где (нужно выходить на разведку, пробовать и определяться)... :drinks:

Leo-sun 29.06.2010 15:20

:biggrin: Деньги я могу собирать, хранить, вести учет и иногда выдавать.:good_boy:Веду несколько черных касс (бывший налоговый инспектор).;) Казначей...

Leonidze 29.06.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 768105)
...Веду несколько черных касс...

:good: Чувааак! Ну вот ветка будет, всё организеум и всех выберем..

У кого есть идеи хороших мест для регулярных клубных встреч раз в две недели? Надо что-нибудь, что было бы демократично для каждого действущего/потенциального члена Аут-клуба, что бы это не было препятствием для встреч и общения :)

Leon4247 29.06.2010 19:08

Всем привет,Вижу активность растёт.Леонид поздравляю.
Встречатся можно на фудкорте гипера Семья или в Столице или в Коллизее.
кому куда ближе.

Ovul 29.06.2010 19:25

Саша, Леон. Ты то с нами в пятницу? А то прям как не пермяк, со стороны глянул )

По поводу места сбора. Чем плох тот же "Пирогофф"?. Фудкорт, любой, не подходит для более-менее вдумчивого общения. Шум, гам, много постороннего народу. Хотя, как плюс - несколько кухонь, на каждого.
По поводу демократичности - если не лезть в "Живаго" и иже с ним, то любое кафе достаточно демократично - позволить себе чашку чая за 25 рублей, либо стакан сока за 30 может даже студент, не говоря уж о людях, чьи машины кушают минимум по 15 литров 95-го на сотню.
А в пирогове - тот дальний зал, где мы сидели - весьма и весьма. Даже когда нас будет человек 30 - все влезем. Но это не более, чем одно из мест, как правильно заметил Лёня - надо выходить на разведку.

По поводу периодичности - только за. Это очень хорошо и очень правильно. И окружающие привыкнут, и семейные начнут нормально относится к регулярным отсутствиям. А то и присоединятся.

Так, ну народу набирается, тогда я завтра с утра отвезу предоплату, чтобы все было по плану.

ikar707 29.06.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 767543)
Разве было предложение про экстрим?
откуда такая инфа?

это не совсем точная информация. может быть там название и "центр активного отдыха", не суть.

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 767568)
...Это Икар умышленно бучу в наших рядах сеет. Я знаю почему - ему ближе добираться с Паркового, чем от Звезды.:Data_204:

и никакой бучи, как раз. и про парковый ты зря. если нас повезут, как и предлагалось, то мне абсолютно без разницы от куда ехать.

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 767617)
Я Дома :)))

с приездом. нас не забывай.

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 768413)
Саша, Леон. Ты то с нами в пятницу? А то прям как не пермяк, со стороны глянул )...

действительно, саня, куда пропал? едем, нет?

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 768413)
...По поводу места сбора...
...как правильно заметил Лёня - надо выходить на разведку.

По поводу периодичности - только за. Это очень хорошо и очень правильно. И окружающие привыкнут, и семейные начнут нормально относится к регулярным отсутствиям. А то и присоединятся...

диалог, в плане "спокойного посидения" отпадает, т.к. там, практически все вечера, начиная со среды, обычно заняты (что не мешает сторонним, проводить мероприятия), и понятно, что поговорить спокойно не удасться (хотя, если захотим не только поговорить...). но "разведать", все же можно. а ходить можно, хоть каждую неделю.

obezian 29.06.2010 23:35

Я как всегда по ночам:)

По поездке:
1. Овул +1
6. Obezian +1 (возьму Илью+1 не вопрос)

Leon4247 присоединяйся и не выделывайся.:Data_204:

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

А Leo-sunчик чего не вписался?

Leo-sun 30.06.2010 06:04

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 768584)
Я как всегда по ночам:)

По поездке:
1. Овул +1
6. Obezian +1 (возьму Илью+1 не вопрос)

Leon4247 присоединяйся и не выделывайся.:Data_204:

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

А Leo-sunчик чего не вписался?

Да я, безусловно, еду, но не знаю с кем или вообще никого не брать.
7. Leo-sun + XYZ????

Леонид, приятно посмотреть на твой Профиль. Еще раз мое поздравление!

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.