![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
Цитата:
|
зависит от комплектации и дополнительных гаджетов ;)
|
Цитата:
По кренам ощущения (по сравнению с другими машинами) будто бы не корпус накреняется (он реально мало кренится), а колёса прижимаются/отжимаются по необходимости с разных сторон машины - как-то так по ощущениям... ---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- Цитата:
|
Копим :)
|
Отчета о мероприятии нет. Никуда не поехала. Это 29 км МКАД, там все-время пробки. Лень было рулить туда из-за пары бокалов шампанского). Ждем инфо на сайте
|
Вложений: 10
Был на полигоне, оч понравилось, словами трудно передать, да и сам не знал, как работают разные режимы и на что машинка способна :)
Сам бы так не полез на своей ))) Теперь знаю и я вляюсь внедорожным экспертом первого уровня:biggrin: Дополнительно узнал, что на 160 км/ч машина приседает на 20 мм ( со 185 мм до 165 мм). (пока сам так не ездил, ибо негде) Максимальный клиренс в экстрим режиме - 310 мм |
Вложений: 2
На память приобрел кружку и под апплодисменты вручили Диплом :biggrin:
|
Блин - у меня 2 приглашения лежат - всё руки не доходят съездить, научиться по бездорожью ездить)))
|
Цитата:
кстати, этот режим "Динамический" есть только у РРС. Более четкий руль становится (чтоб в шашки играть) и пневма жесче, чтоб не кренился ) ---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Когда передвигаешься на скорости свыше 140км/ч - проходишь сотню метров буквально за две секунды. Теперь реально представить до 500 операций в секунду, тем более что современные процессоры делают в тысячи раз больше операций за тот же период времени.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- Копался в сети и не нашёл ответ на вопрос: - есть ли предупреждение об автомобиле в слепых зонах? ...или такая функция не нужна - зеркала позволяют видеть всё... |
Зеркала большие. Обзор замечательный.
PS Что мешает зайти в автосалон, посидеть, потестдрайвить автомобиль самому? |
- нет
- да :) ---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ---------- я полагаю здесь лучше спрашивать про практику, т.к. оснащение можно найти, как в инете, так и у ОД ;) |
Практиковать надо, а не спрашивать;)
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---------- PS Вчера проезжали мимо Автолайта, понадобился мне их туалет) других поводов туда заезжать я не вижу) Вышли. Я, мой муж и подруга. Пустой автосалон. 1 продавец и пара - покупатели. Подружка моя решила подойти посидеть в салоне авто, а оно закрыто. Попросила открыть и мужчина-покупатель весь такой гордый начал рассказывать, что именно это авто он купил. Чероки ценник 2350. бензиновый, без пневмоподвески, начал расхваливать его, говорить, что авто-зверь, что он до этого ездил на Вольво, в общем говорил-говорил, и авто как ни у кого.... и таких больше нет.... А мой муж спросил, на чем он еще ездил-то? С чем сравнивает? Так тот, как оказалось, о Диско ничО не знает, сидеть не сидел, тестить не тестил.....слышал когда-то, что Ленд Роверы "глюченные" с тем и живет. |
нормальная ситуация...сам таким был раньше и слышать о ЛР не хотел, пока не полазил и не поездил ;)
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |