![]() |
Ответ: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
Диски стандартные.
Лентяя резина - COOPER 225/60/16 Зимняя - HAKA 4 шиповка те же размеры. |
Какие у кого зимние шины?
Озадачился приобретением зимней шипованной резины.
Думаю о Michelin X-ice North или о Continental 4x4 IceContact. ЧТО СКАЖЕТЕ? Что посоветуете? МОЖЕТ КТО ИХ ЮЗАЛ? |
Ответ: Какие у кого зимние шины?
Цитата:
|
Цитата:
Очень хороший тест + авторитетное издание http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/ |
гиславед нордфрост-3. 215-65-16
резину не выбирал, взял по случаю б-у на дисках от фрилендера. встали как родные. по опыту предпочитаю злую шиповку, тесты не читаю - фигня. для себя считаю лучшей зимней резиной- ультрагрип 500. нордфрост тоже вещщ. |
Цитата:
У меня знакомый 3 года назад утверждал, что Амтел оч. хорошая резина, и держит и гребет и.т.д, когда себе купил Хаку, у него даже слов небыло чтоб описать различия. У меня были Пирелли, шиповка, ничего хорошего не могу сказать, потом ультрагрип 500, хорошая резинка, поменял машину купил хаку5, ультрагрип 500 рядом не стоял по снегу и льду, может по мокрому и сравниться. Просто у меня есть в чем сравнивать, и тесты я читаю (не подзаборные конечно). |
Dunlop graspics DS/2 225/60/16
Я лучше данлопа в москве ещё ничего не юзал, на предыдущей авто был ещё данлоп винтерспорт м3. Нешипованная резина, т.к. зимой езжу 95% времени в городе + 4 ВэДэ. Если в колхозе - то лучше шипы. :) 90% тестов шин можно в помойку, т.к. они все проплаченные. Не стоит так же забывать, что шины мишлен все делаются в россии на заводе мишлен раша, а как известно у нас все через ж... :) имхо |
Цитата:
|
OpY а где Континенталь делают? и почему тогда между этими похожими, согласно тестам, шинами разбег по деньгам в 1200р ?
Кроген добавил 15.10.2008 в 14:54 220V cпасибо. В газете авторевю на прошлой неделе №18, тоже обзорный тест шин. |
Цитата:
Я не отношусь к куликам, хвалящим свое болото. На счет Dunlop полностью согласен, если не шиповка, то взял бы ее, до ультрагрипа с японии у меня стояла, держит, почти как шипы, но всеже не шипы И последнее, какие именно шины из теста ты бы выбросил на помойку и какие ты думаешь "проплаченные"? Цитата:
|
Цитата:
а как поведет себя резина на второй сезон? а насколько быстро она тряет шыпы? (УГ500 потерял всего 10-12 шипов за 2 сезона на 4 колеса!) а насколько крепкие боковины? а не сохнет ли смесь? (у меня хакка на третий год была уже вся в мелких трещинках) а насколько быстро третсяоб асфальт (тоже сильно отличается пробег у разных моделей) и еще много чего, о чем ни в одном тесте не прочитаешь. |
Цитата:
Как будут держать шипы - это какой шип (бриллиант, квадрат и т.д.) согласен , что абсолютно нельзя сказать, что лучше, все зависит от того, как ездишь, на 1-й моей машине стояла таганка, за 2 года вылетел 1 шип, и что это резина хорошая???, да нет конечно, шипы не должны быть статической частью резины, они должны работать Как ты предлагаешь выбирать резину?? |
220V А как журнал АВТОРЕВЮ ? достаточно ли он авторитетен и независим от проплат?
|
Цитата:
При чем особого расхождения с другими тестами тоже нет, или производители отстегивают вообще всем? |
Цитата:
Не буду утверждать на этом , но чел который постоянно юзает нокиан и узнавал про нее мне сказал именно так! inspectorM добавил 15.10.2008 в 16:10 Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |