![]() |
Re: Клубные наклейки (как получить+инструкция по наклеиванию)
Цитата:
|
Привет всем, кто нибудь может оправить в Калугу? или мб кто нибудь провезжает мимо и может закинуть, заранее благодарен.
|
И если не трудно то на файлообменник скиньте или в почту эскизик...
mcbomex@ya.ru ЗЫ: файл "logo-14ver.cdr" с первой страницы открывается почему-то пустым... Может из-за моей версии корела. Пересохраните пжл в 9ю или 12ю версию. Спасибо |
Цитата:
|
Благодарю, скачал, но видимо мой корел x3 чето гонит, он тоже открылся пустым, надеюсь там где буду резать откроется как надо...
|
как можно приобрести клубную наклейку, живу в тайге только почта России может доставить оплатить могу через интернет
|
Цитата:
|
Не кто не подскажет в Орехово-Зуево, есть места где можно взять наклейку клуба?
|
@Аламедин, В первом посте всё популярно написано.
|
Хочу сказать по поводу наклеек.
Вчера был в сервисе ТСМ, но наклеек не оказалось в наличии, удалось купить только рамки. Насчет рамок наклеек девушка сказала, что их нет в наличии и когда будут неизвестно. Когда начал ей задавать разные вопросы она сказала, что может их вообще больше не будет. Также звонил в SKR-AUTO. Там тоже нет в наличии. Отсюда вопрос. Где можно приобрести наклейки? Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
|
@Bearded, наклейки в ТСМ и СКР появятся в начале мая. Я попрошу представителей компаний дополнительно уведомить об этом на страницах своих тем.
|
Всем привет! Буду клеить, как-бы угадать, что бы не попала в зону трения задней щетки. Читал тему, смотрел. Просто не хочется "истереть и соскоблить потом" Может у кого есть привязка расположения наклейки? Один раз приклеишь, затем на выброс.
Добавлено через 14 часов 2 минуты Цитата:
|
Всем привет, приобрел бы тоже наклейку, но не бываю в краях где клубный сервис расположен.:sorry: быть может кто то из ЮЗАО, а лучше из Бутово имеет лишнюю? забрал бы с удовольствием.:friends:
|
К сведению. Сегодня по работе проезжал по Проспекту Мира и заехал в TCM-MOTORS. В продаже появились наклейки.
|
Сегодня заехал в TCM-MOTORS и купил наклейки. Взял больше на 7 шт. Так что могу поделиться в ЮВАО, для тех кто не может доехать сам. Мне удобней пересекаться у метро Выхино. Кому нужно пишите в личку. В зависимости от дня недели и обстоятельств могу недалеко подъехать.
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |