![]() |
Re: Феномен курортов Краснодарского края
Цитата:
С давних пор удивляюсь привычке местных с гордостью заявлять,что они годами не купаются в море.Ещё пацаном ,живя в Сочи,спрашивал соседских ребят почему так? Имея рядом тёплое море,искупаться в котором мечтают почти все граждане нашей страны и платят за это сумашедшие деньги,Вы,тем кому нужно 40 минут,что бы оказаться на пляже, обходите его стороной ....:( |
Я кстати в этом году не был еще :)
|
А у нас в КК такого нет!!!
02 Сентября 2011 http://travel.mail.ru/news/60702/ Турецкие гиды избили российских туристов к сожалению, изображение утрачено Двое русских туристов, отдыхающих в Турции, подали заявление в консульство РФ по факту нападения и сексуальных домогательств, которым они подверглись во время рафтинга в области Кёпрюлю-Каньон. 28-летний бизнесмен Александр Ушников и его 25-летняя супруга адвокат Алена Ушникова заявляют, что из отеля их забрали представители фирмы Escape, которые и отвезли их к Кёпрюлю-Каньону. Далее, по словам г-на Ушникова, события развивались следующим образом: «Сначала сотрудники компании сбросили с каноэ мужчину из другой пары туристов, а затем меня. Старший из их команды и так весь тур приставал к моей жене, предлагая намазать ее кремом для загара. В один момент он даже попытался увести ее куда-то, пока меня не было рядом». В свою очередь Алена Ушникова говорит, что, «как только мужа сбросили с лодки, старший команды сел рядом со мной». «Когда он вернулся, их собралось человек 15, и они начали избивать мужа. Они били его камнями, били, чтобы убить. Мы еле унесли ноги оттуда», – утверждает она. Как пишет tourexpi.com, дело расследуется управлением жандармерии провинции Манавгат. ---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- Ламик"Эта статистика не выглядит такой криминальной, если мы примем во внимание, что эти страны в принципе самые посещаемые российскими туристами. Естественно, чем больше туристов, тем больше и происшествий с ними", — отмечает Сергей Корнеев, руководитель Северо–Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии. По его словам, по количеству туристов в Турции россияне занимают второе место после немцев, а немцы очень требовательны к уровню комфорта и безопасности. Тупости наглости и цинизму наших чинуш от тур индустрии можно только удивляться .:( Для них турист расходный материал или естественные потери, как при боевых действиях . Спокойно констатировать цифры потерь, объясняя это большим количеством туристов, в принципе это по нашему...:fool: |
Извините за коммент, турков и прочих не защищаю, но в Лазоревском 2 недели назад моего одноклассника, уже взрослого и состоявшегося юриста избили местные "держатели пляжа" кавказской национальности, только за то, что он вежливо попросил не отпускать сальных шуточек в сторону своей супруги. Парень 32 года до сих пор в СКЛИФе, уже 2 недели. Так что уродов везде хватает.
|
Вложений: 4
А я вот плюнул на все и уехал на неделю на Азовское море.... вокруг русские люди, казаки, солнце, на рынке парная свининка на шашлык, виноград прямо с веранды домика, где жил..... арбузы по 4 рубля..... никакого сервиса, ресторанов, аквапарков мне не надо.... только любимая, море и солнце(шезлонги, матрасы надувные, мангал, зонтики - все свое, из багажника)
встали подальше от населенных пунктов на берегу загорать на целый день... от машины до машины от 400 метров до километра..... пляж чистый, райский уголок.... |
Цитата:
|
Станица Должанская, под Ейском.
|
Цитата:
Янтарь, Родина, Пересыпь, Кучугуры, Голубицкаая, Веселовка, коса Тузла... и это только темрюкский район ближе к Ростову Ейск... |
"В Анапе вооруженная банда напала на частную гостиницу, заселенную туристами. Защищаясь от налетчиков, хозяин заведения и его семья держали оборону здания и даже подстрелили троих нападавших. Маленькая гостиница в поселке Утриш Анапского района была полна людей, когда среди ночь в нее ворвались вооруженные бандиты. Однако у владельца отеля тоже оказалось оружие."
http://www.dni.ru/incidents/2011/9/15/218862.html |
Вице-мисс России избили 15 турков на курорте
назад вперед к сожалению, изображение утрачено Статьи по теме:
Победительницу многочисленных конкурсов красоты Алену Кузнецову и ее жениха жестоко избили на турецком курорте Белек. На обладательницу титулов вице-мисс Москва и вице-мисс Россия и ее молодого человека Александра Ушникова набросилось около 15 местных жителей. Об этом сообщает "Комсомольская правда". Инцидент произошел 26 августа с.г. А.Ушников сделал предложение своей девушке, после чего они отправились на рафтинг — сплав по реке. Поначалу все шло хорошо, но затем к А.Кузнецовой стал приставать один из турецких гидов. Подойдя к девушке, которая мазала ноги солнцезащитным кремом, он с усмешкой предложил: "Давай, я тебя намажу!" Девушка промолчала, но гид оказался настойчив и продолжил свои домогательства. Когда А.Ушников встал на защиту своей возлюбленной, между ним и турком завязалась драка, в ходе которой гид ударил россиянина камнем по голове, сбив его с ног. На помощь к турку бросились несколько местных жителей. А.Ушников, увидев, что силы неравны, не стал сопротивляться, а сгруппировался, лежа на земле, и закрыл голову руками. А.Кузнецова бросилась к своему жениху и закрыла его своим телом, защищая от ударов. В результате турки избили и ее. В конце концов на помощь соотечественникам пришли другие российские туристы. По их словам, со стороны все выглядело так, как будто россиян не избивали, а хотели убить. Как рассказали пострадавшие, турецкие власти и компания-туроператор явно хотели замять этот инцидент и не спешили помочь россиянам. Местные врачи не оказали А.Ушникову необходимой медицинской помощи, несмотря на сотрясение мозга и сломанные ребра, а в полиции не стали расследовать нападение турков на туристов. Более того, турецкая компания, организовавшая рафтинг, подала на А.Ушникова в суд. Представители фирмы обвинили россиянина в том, что он вместе с 40 соотечественниками якобы избил их коллег. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/09/2011/615651.shtml Ростуризм выясняет обстоятельства массовой драки в отеле Антальи мультимедиа
Добавить комментарий 19:17 15/08/2011 МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Российское Федеральное агентство по туризму связалось с министерством культуры и туризма Турции для выяснения обстоятельств массовой драки с участием российских туристов в отеле Laphetos Beach Resort в Анталье, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. Туристического портал "Турпром" сообщил в понедельник, что 6 августа в пятизвездочном турецком отеле Laphetos Beach Resort произошла массовая драка между туристами из России и сотрудниками отеля. Причиной потасовки стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок. Музыка не понравилась сыну управляющего отеля, и он ударил девушку по лицу, выбив ей три зуба. На помощь россиянке бросились соотечественники, находящиеся в холле. Через некоторое время в отель приехала полиция, задержала всех россиян, кто принимал участие в драке, но после недолгого разбирательства туристы были отпущены. "Мы собираем всю информацию об этом инциденте, в том числе, с помощью наших коллег из министерства культуры и туризма Турции и надеемся, что все виновные в нем будут наказаны", - сообщил Мосеев. ---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ---------- Цитата:
А между тем! Феномен жив! На сегоднящний день 90 % санаториев КК забиты под завязку;) |
Был в Геленджике с 1.09-9.09.2011 с семьей. Жили у друга на квартире... понравилось больше всяческих Турций и Египтов, хотя последние 3-4 года ездили туда два раза в год.
Получилось бюджетненько: завтракали дома, ужинали в кафе "Очаг". Правда мы тратились каждый день на такси 240 рублей, так как ездили на пляж у санатория "Голубая волна". Спокойно расстилали свои полотенца и лежали бюджетненько на своих... сервис ненавязчивый. Море классное, для мелких детей очень удобно. Съездили на рыбалку в море, прямо на плыже и записались на катере "Нептун", капинат вс6е снасти дал, рассказал, "организовал" рыбу и травил байки... вообще - супер! 500 рублей с человека... ребенок 6 лет в полном восторге, понравилось больше аквапарка. Летали а/к "Авианова" - 3 билета (туда-сюда) обошлись в 20000 рублей. Думаю, что если в след.году дадут отпуск на 2-3 недели поеду на машине. Фото попробую подклеить из дома... |
Цитата:
|
|
Эх,МОК,хочу извиниться перед тобой.Будучи на Родосе вспоминал нашу тему" Феномен ККК" и тебя ПАТРИОТА ККК,и наверное вогнал тебя в неприрывную икоту.
Моё впечатление- рядом не стояли все курорты Краснодарского края с Родосом,Критом и другими чудными местами.Съезди,отдохни-и я уверен,что тебя уже никто не уверит в обратном. Можно выдернуть из целого часть и на этом основании хвалить целое.Я не сомневаюсь и даже уверен-есть на наших курортах отдельные места (направления,виды,варианты),наример Анапа-как лучший СРА курорт,но с безобразными гостиницами,грязным пляжем и полным отсутствием современного сервиса с удивительными ценами. Это как оценивать женщину по пяткам и говорить,-"Вот красавица,какие пятки!",не оценивая её в целом. А в целом ,дружище МОК курортам КК ещё настолько далеко до того,что бы называться словом "Курорт",как нашей футбольной команде Урал до названия "футбольной"! |
Цитата:
Спорить не собираюсь, согласен на все 100, а вот категорически буду настаивать на том, что местами и при желании можно и у нас оттянуться (всю тему речь и виду о том....) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |