![]() |
Re: Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Очень охота аутлендер XL 07-08 года в максималке! Край-до весны 2011. Не дайте засохнуть! 89132295187
|
Здесь нашел много (вырезано цензурой)
Бан навсегда за рекламу без согласования. |
Куплю XL 2,4 механика или автомат,2007-2008 года,желательно черного цвета в Москве.Бюджет 770 т.р.(+/-20 т.р)
8 906 039 9332 |
Куплю XL , 2,4 или 3,0 , год 08-09 , черный или тёмно-серый, пробег до 60 тыс км, кожа, не битый не крашеный. Цена рыночная. (допы обсуждаются)
Москва или обл. Беру для себя. Инфо в личку. Константин. ps. Автомат/вариатор |
up
Машинка оч нужна. Возить детишек. На авто.ру хлам пока что. Хорошие варианты покупают в тот же день, я не успеваю :) |
Добрый день, ищу себе в Питере XL 3.0 АКПП года 08-09 дилерского на гарантии от 6 месяцев, пробег до 50000, в полной комплектации, цвет не имеет значение, пишите в личку или на kech81@mail.ru, если с фотками суперhttp://out-club.spb.ru/public/style_...ult/smiley.gif
|
Куплю XL 2,4 автомат,2008 года,желательно черного цвета в Москве.Бюджет 900 т.р. пишите в личку
|
куплю Аут XL в максимальной комплектации, 2,4 или 3,0
год 2008 кожа, люк рокфор пробег до 30-50 тыс.км на гарантии Москва ценник 750-820 тыс. руб. |
Куплю Аут-1 2006-2008г, 2,4 , АКПП, в состоянии близком к идеальному.
цена до 660т.р. Желательно в Москве, МО, ЮФО(Караснодар-Ростов-Ставрополь) Авто ищет знакомый, предложения мне в личку. |
Куплю Аут XL 2008 г. пробег до 40000, на ручке
Куплю Аут XL 2008 г. пробег до 40000, на ручке. В отличном состоянии.
Можно вариатор, но не желательно. |
Куплю ТУРБО ТРЭК!!!! Реальный Интерес!!!
Подыскиваю турбо трэк 02-04 года с пробегом до 120ткм!!!!
Реальный интерес, предпочтения к цвету белый, красный, черный!!! Предпочтения к состоянию сток, не битый!! Москва!!! |
Куплю Airtrek Turbo
|
Re: Единая тема для покупателей машин.
Бюджет 300.000р . Первая машина для барышни. Чем свежее тем лучше. "Автомат" -обязательно. Кузов НЕ седан и не 3ех дверка. Видится кореец какойнить , типа "Акцента" или "Киа-Рио". Возможны варианты. Предложения в личку, или аську 489-084-096
|
В поисках XL 3.0 в максималке, (рок-фор, люк, кожа, ксенон) не раньше 2008 г.в. аська 210904796 или л/с
п.с. хочу с датчиком дождя:) но не принципиально:) |
Народ!!!!)) Давно занят поисками машины своей мечты - болею Маркообразными ввиду своего прошлого жития на Дальнем Востоке и их эксплуатации в свое время. И вот уже давно ищу подходящую машину для души, правда существуют досточно конкретные параметры осуществления своей мечты. Само собой, уже многое смотрел (пока самостоятельно, без обращения к разным форумам), даже в фирмы и фирмочки обращался - и ничего не то что приличного - практически хлам один с учетом годов выпуска и доступного для меня Региона осмотра (Москва), либо КОНСКИЙ ЦЕННЕГ КОРЯЧИТСЯ. Вот. Вдруг найдется человек на этом форуме, который сможет мне помочь.
А вот и параметры поиска: - 7-е поколение Cresta после фэйслифтинга (от 1994 года). - 6-е поколение Chaser после фэйслифтинга (от 90 года). - Любой из маркообразных 5-го поколения. - Тойота Виста V20. - ну и остальные варианты указанных поколений тоже смотрю. Моторы более понятные и привычные - бензиновые; а кузова - желательно без тюнингованых обвесных обвесов, перекрасов и убабахиваний - верю, что это пока еще возможно, пусть и путем длительных поисков. Вобщем продолжаю искать, а теперь еще и немного надеюсь на помощь нашего форума. Зы: Я ИДЕЙНЫЙ. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |