![]() |
Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере
Спасибо Алексей! Не успел Вам сказать, очень быстро уехал. Спасибо. И также остальным с кем удалось пере говорить!
|
Цитата:
Активация круиза выполнена успешно, проверку выполнил на КАДе. Сигналка работает нормально, к поэтапному открыванию дверей привыкаешь быстро. Жалко что год назад как купил не нашел время активировать. Спасибо. |
Спасибо Алексею
|
Спасибо Алексей! Жена была в шоке: 7 минут ожидания, 3 минуты работы и все готово! Она была поражена! Не успела малышу памперс поменять... Как всегда быстро и качественно :good:
|
Алексей , спасибо ! теперь я ещё с комфортом омываюсь и с ДХО в ПТФ катаюсь:)
|
Алексею спасибо!!!
Пы.сы. Кто сегодня ставил волговские сигналы на XL? Получилось? Где и почем ставили? |
Кстати , была ситуация - я врубил зажигание в процессе...Алексею пришлось потрудиться чтобы прошивка встала нормально , молодец !!!
|
Хочу тоже принести Алексею свою благодарность. Все сделано быстро и качественно, ДХО в ближнем свете (теперь при солнце без проблем читается магнитола) и куча всяких примочек. Жена, когда перечислил, что сделано, была в восторге. Вообщем только положительные эмоции. Спасибо, Алексей.
|
Присоединяюсь к благодарностям!! Теперь ДХО на противотуманках, с возможностью принудительного отключения!! Как всегда быстро, квалифицированно! В общем респект и уважуха!
|
Со своей стороны я также выношу огоромную благодарность всем участникам за:
- участие и компанию одноклубникам в минуты ожидания:) - своевременный приезд и соблюдение графика:) - терпение при возникновении задержек - внимательность при описании всех деталей процесса и при демонстрации работы каждой мелочи из новобретённого функционала:) По списку не смогли приехать разве что только IgSo и Eveready2006 - думаю, при желании, они могут начать список сбора на следующий визит. |
Цитата:
Был не в состоянии:blush: Перенесём на следующий раз;) |
Цитата:
|
Лексикон, который помог и фотки изделия в студию!! :-)
|
Вложений: 6
Цитата:
|
А ланс 2007-го мкпп круиз контролю совсем никак не обучить?
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |