![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
интересно-интересно...
а трасса там какая? снег же? а то если лед, то мне там на моей липе ловить нечего( |
Да какая? Хотя на летней резине без разницы какая трасса...
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ---------- Не посмотреть поехал бы, хотя может бы и поучаствовал, спортивного интереса ради! ---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ---------- Ну что все затихли едем завтра или нет? А может сегодня??? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот на липе на льду ловить нечего, а по снегу держак присутствует Цитата:
только машину долбить ждем оттепель:popcorn2: |
ННееее не не в морозяку не вариант)))) недавно на морозе взялся за железяку какую-то... да так основательно что чуть с ней руку и не оставил....
|
В морозы не то что гонять, просто заводить страшно... у меня вот маслице давануло откуда-то..
Будет хотя бы 20 - тогда можно с фориями потягаться. Главное чтоб они не подумали что мы засцали)))) |
масло-это из под фильтра.не критично.
|
Morf, зачОтный аватар:biggrin: уже засобирался в гости :biggrin:
|
Цитата:
Зима. Стоит мужик у ларька и плачет: -Зачем я их позвал, зачем я их позвал... Подходит прохожий и спрашивает: -Что случилось, мужчина? -Да вот стою здесь и подходят три амбала, деньги, говорят, давай. А потом начали бить. Уходят... Смотрю на асфальте лом лежит. Ну я и крикнул:"А ну, козлы, иди сюда!" Они вернулись. Я за него, а он примёрз. Зачем я их позвал... |
Цитата:
|
Цитата:
Только я в той ситуации вспомнил комедию "Тупой и еще тупее" где один балбес железяку на морозе лизнул... и я вспомнил свои мысли по этому поводу -"Это же надо быть таким дибилом"))))) а тут сам почти также чуть не влип... ))))) Это как поспорить с кем нибудь на то что лампочка в рот не влезет))))))))) Обязательно найдется тот кто проверит)))))))))))) |
Цитата:
как в фильме "О чем ещё говорят мужчины":biggrin: |
Да да! Я о том же.. еще студентом был... так спорили!! чувак с лампочкой во рту! так сильно нам хотел сказать что мы балбесы и проспорили! )))))))))) но почему то получалось только мычание!!! )))))
P.S. все кончилось хорошо вытащили! |
а в Ленинском районе не ездили на трассу? на озере
|
я в этом году там не был, в прошлых годах на субаре часто туда ездил
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |