![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скупой платит несколько раз, если ему позволяют возможности, но он не использует их из-за своей жадности. Я же имеел ввиду, учитывая ограниченные реальные возможности человека, ищущего альтернативное средство передвижения, на которое хочет пересесть с Аута (если он, конечно, ко времени смены авто не добился значительных финансовых успехов), вполне достойный вариант ввиде Паджеро Спорт. |
Да просто кольчужку по размеру надо надевать. Тогда боли головной от подсчетов налогов не будет
|
Цитата:
900 таха и по размерам, и по комфорту, по двигателю - все иное. И паджеро спорт не плох, но это из разных измерений автомобили. |
Не знаю будет ли у меня тотал, но мозг поиском замены "Митюнушки" уже сломал. Если бы "по моему мнению" так не изуродовали машинку взял бы снова Хлюпа не задумываясь. Надо посидеть-пощупать-поездить, а пока по картинкам из инета кандидаты (только новьё, б/у не предлагать:)
1. Ниссан Мурано NEW 2. КИА Соренто NEW 3. Хендэ Санта Фе NEW 4. Тойота Venza NEW-NEW 5. ... |
из списка мурано подарит больше радости :)
тойоту видел только на картинках, корея эмоций вообще не дарит, просто удобные добротные машины... |
Я Вензу видел недавно - по впечатлениям есть что-то общее с Маздой 7, ба-а-альшой лифтованный универсал. В принципе, в моем вкусе, если бы не мотор слабоватый для такой массы - то неплохой вариант. А так, мой выбор Мурано, тем более скидки на нее, как я понял, продолжаются.
|
А я скорее всего пересяду на новую Octavia Scout когда появится. Надеюсь ценник будет адекватный.
Для себя нахожу полноприводный универсал практичней кроссовера. |
Отличный агрегат, кстати!
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |