![]() |
Ответ: Фары: ксенон, би-ксенон и т.д.
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну а "слепит"-то где?
Не слепит! Доказано! Модули, что вы давали ссылки, это вообще-то никак не ПТФ, а модули ближнего света. Из салона -> ближний, птф, ближний+птф |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто подвег совершит и поставит нормальные линзы в ПТФ и не пригеромоится при этом - может я тоже заколхозюсь, деньги смешные стоят DE - шо-то около 15 тыщ вечнодеревянных |
Цитата:
Фирменные ПТФ Микро Де стоят 1950 рублей(ОЕМ) и 2500 (фулл) в оптовой фирме и не предназначенны для установки ксенона,так,для справки:rofl: Похоже ,вживую их не видели,они с рифленным стеклом:rofl: |
Цитата:
Термин "присирание" - это установка любых (и даже фирменных. Хотя кто скажет что "писямисяй лтд. чина" это не фирма? Фирма.) синих писалог, не предусмотренных производителем автомобиля. Хотите назвать меня колхозником - на здоровье, тока душой не кривите, ездите тогда уж сами на авто "как есть". Или оставляйте свое мнение при себе. ИМХО. |
Цитата:
Еще раз повторяю,что не интересуюсь писалками,тут уж Вы сами..Пользуюсь фирменной продукцией..А ПТФ Микро Де точно не видели:rofl: Я вас не называл колхозником:Data_57: Еще раз повторяю,что для меня цель установки ксенона или замена ПТФ только желание получить лучшую освещенность без ущерба для окружающих,не путаясь запихать ксенон куда ни попадя;) ..писалки по-красивше не моя цель.. |
Видел. На ВАЗе. Про то, что вы говорите (рифленое) тоже видел.
Модуль ксеноновый - колхоз. Ваш вариант - галогеновый птф - имхо, лишен смысла. Пора заканчивать дурацкий спор https://out-club.ru/board/attachment...gcavh5hqng.jpg |
Цитата:
Ваше изображение только говорит о том,что ксенон можно при желании всунуть куда угодно..Микро Де есть ближний с прозрачной оптикой,но он не предназначен для ксенона(не касаясь модификаций для определенных моделей машин,где ставиться в переднюю блок фару)это можно посмотреть в каталогах Хеллы.. Согласен,спор можно завязывать.. |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Что заметил - при какой-либо мало-мальски освещенной дороге (дома вдоль, фонари, непрерывный поток авто, сумерки) эффекта ослепления не наблюдается. При глухой ночи на трассе - ощущение - ты :fool: и каждый как будто обязан тебе это сказать. Самому нравиться ездить с ПТФ (с ксеноном) - очень помогает в освещении дороги! |
Проблема ПТФ - в том, что в ней, в отличии от линзы или параболы ближнего вы видите САМ ИСТОЧНЕГ СВЕТА. Лампа Н11 имеет хотя бы защитное покрытие, ксеноновая лампа не имеет ничего. От этого - естественно повышенная яркость и "неправильные" фото при съемке в 3/4 :) Но все-таки отражатель есть отражатель и худо-бедно пучок формируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |