![]() |
Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора
А зачем на ходу включать нейтраль да ещё и газовать?
|
Цитата:
|
А почему конкретно нельзя нейтраль включать при движении? Где это написано конкретно? Или это совет ? И какие могут быть последствия,если так прописано где то? Я пользуюсь ей постоянно на спусках. 30 000 пробег.
|
я так понимаю, что про нейтраль на ходу- это ко мне.
Так вот отвечу, что...действительно, где это Вы услышали , что нельзя нейтраль на ходу включать и только на эвакуатор.....? а главное....нейтраль я включал, что бы послушать уже появившийся звук. До этого я НИКОГДА нейталь не включал, в т.ч. и на других машинах с автоматом. В этом нет вообще никакой потребности, это даже....глупо и бессмысленно... ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
на нейтрали не работает масляный насос, и вы тупо жжоте автомат/вариатор ---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Итог: я спалил 2 варика включая нейтраль :).
Че Вы так к включению нейтрали пристали? Я же говорю, включал ее 2 раза в жизни, на этой машине , месяц назад, когда один варик уже заменили и второй завыл. И включил, что бы посмотреть, еслть ли вой на этой самой нейтрали. Включал секунд на 5. вой был на нейтрали, когда газанул пару раз. Вот о чем этот факт говорит, давайте лучше подумаем. |
Цитата:
|
Наверное так уже и надо сделать, хотя....ОД пока еще мне вердикта по этому вопросу не вынес. ДА и гарантия пока есть- пусть парятся.
..не..ОД кроме масла, еще и варик могут заменить, лично проверено :):);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На роботах похоже можно, но у нас варик.
А вообще, нейтраль нельзя включать по другой причине. Нельзя терять связь автомобиля через трансмисию и колеса с дорогой....ну нельзя....Но вопрос не в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |