OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Какой цвет у твоего XL-я? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3904)

Катрин 05.03.2008 12:26

Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 141321)
затонирован

мерси:)

CrutcH 05.03.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 141309)
Мыть конечно надо все, но согласись что на черном пыль видно сильнее, даже если выехал после мойки и проехал 10 метров, на светлых цветах не так заметна пыль как на черном, согласен что смотриться дерзко, особенно когда закатан в круговую

Могу поспорить, мне кажется что самый прихотливый - белый. Немного грязи и из белоснежного красавца он превращается в бежевого урода =((((
Конечно практичные люди серебро берут, н оя уже 5 лет на серебристой гоняю, лучше мыть или не стрематсья ездить на грязном))) зато на черном))

Mikl Po 05.03.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 141309)
Мыть конечно надо все, но согласись что на черном пыль видно сильнее, даже если выехал после мойки и проехал 10 метров, на светлых цветах не так заметна пыль как на черном, согласен что смотриться дерзко, особенно когда закатан в круговую

когда закатан в круговую кузбасслаком, вместе со стопарями впридачу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Arkados 05.03.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 141361)
Могу поспорить, мне кажется что самый прихотливый - белый. Немного грязи и из белоснежного красавца он превращается в бежевого урода =((((
Конечно практичные люди серебро берут, н оя уже 5 лет на серебристой гоняю, лучше мыть или не стрематсья ездить на грязном))) зато на черном))

давай поспорим:):rofl: у меня белый и нормуль. когда грязная, после дождя или в осенелетний период то на это ни кто не обращает внимания так как вокруг все грязным грязно. А пыть на ней видно только посде того когда рядом 10 табудов лошадей проскачет, тоже самое и про твое серебро скажу , а вот черный это другой разговор....пыльный....

Earl_Vadim 15.03.2008 19:50

Жду через неделю Серебро. Но вместе с ним приходит Графит. Пока не продан, вот и маюсь с выбором. Графит более брутально выглядит, но не нравятся не в цвет серебристые релинги, молдинги на дверях и защита под двигателем... хоть балончик с краской покупай.

AVD 15.03.2008 20:47

У меня XL серого цвета.

OutВиктор 18.03.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 141361)
))

Надеюсь под бежевым уродом не подразумевается моя красивая ХЛ-ка цвета Dune beige :) ? Грязь в Москве не бежевая, она цвета... московской грязи:Data_57:. Специально вышел из офиса посмотреть - ничего уродливого в бежевом нет, даже в грязном - стоит боец-бойцом!

Shpunt 18.03.2008 14:14

бежевый - супер цвет! :)

max416 18.03.2008 14:32

Dune beige . Цаца. Не нарадуюсь до сих пор!

OutВиктор 18.03.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от max416 (Сообщение 146451)
Dune beige . Цаца. Не нарадуюсь до сих пор!

К тому же мы скромно молчим:blush: , что салончики у нас светлые и красивые;).

max416 18.03.2008 14:40

Да мы вообще самые скромные.

МММакс 18.03.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 145444)
Жду через неделю Серебро. Но вместе с ним приходит Графит. Пока не продан, вот и маюсь с выбором. Графит более брутально выглядит, но не нравятся не в цвет серебристые релинги, молдинги на дверях и защита под двигателем... хоть балончик с краской покупай.

Графит - это тёмно серый? Я предпочел его серебристому. А вот серебристая отделка (элементы) на темном кузове - шик. ИМХО машина вся в один цвет - это жигули

CrutcH 18.03.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 146392)
Надеюсь под бежевым уродом не подразумевается моя красивая ХЛ-ка цвета Dune beige :) ? Грязь в Москве не бежевая, она цвета... московской грязи:Data_57:.

Нет, я имел в виду ХЛ-ку цвета Dune beige, принадлежащую max416 :) ;) (шутка)
Вообще грязь, наложенная тонким слоем, на фоне белого авто выглядит именно бежевой, незнаю кому как, а у меня этот цвет напоминает старую отцовскую 6ку, на которой мы ездили в начале 90х = :bad: :bad: :bad:
насчет пыли - соглашусь, пыль не видно, но жиденькая грязь делает цвет антизачетным.
Конечно это все ИМХО ;)

Sanches 18.03.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 146472)
Вообще грязь, наложенная тонким слоем, на фоне белого авто выглядит именно бежевой, незнаю кому как, а у меня этот цвет напоминает старую отцовскую 6ку, на которой мы ездили в начале 90х = :bad: :bad: :bad:
насчет пыли - соглашусь, пыль не видно, но жиденькая грязь делает цвет антизачетным.
Конечно это все ИМХО ;)

При такой дерьмовой погоде,любой цвет за пару часов становится бежево-грязным.Вчера вроде весна была,сегодня с утра снег шел,здравствуй зима,надоело:diablo: :diablo: :diablo:

max416 18.03.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 146472)
Конечно это все ИМХО ;)

Хреновая шутка получилась. . . .. По крайней мере мне совсем не понятная.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.