![]() |
Re: Какое масло лить в Airtrek Turbo?
Я когда слышу эту фразу из рекламы, то сразу вспоминаю поговорку- дешевое хорошим не бывает и скупой платит дважды...
|
я думаю если есть возможность то ориджинал заливать надо..в коробасы же ортджинал льете..так почему в двиг не лить?щас мееять буду...если найду оригинал то зплю..интерсно просто чем отличается оно...
|
Оригинал в корее делают)))
|
Цитата:
|
пускай в корее...но под присмотром митсубиси))раньше на eneos было написано митсубиси...сейчас компания митсуб.запретила эту надпись)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет замены в автомате-согласен,это не показатель.По эксперименту с маслами:тойота,ниссан,митцу 5w30.Кастрол,энеос и мобил-5на50.
|
далеко тема разрослась ....в чем вопрос то стоить ??? что лить??? есть деньги заливайте Motul 10w-40 .....нет денег заливайте хоть растительное ....мы никогда не придем к тому какое масло лучше ...в данном случае надо проводить тест и не на одной машине .....слишком дорого...и без надобности
|
залил недавно кастрюль эдж спорт, т.к. его лил предыдущий хозяин...
к следущей замене куплю мобил 5в50 по следущим причинам: 1. у мотора пробег уже 156ткм 2. индекс 5 для нашей зимы в самый раз =) 3. работаю в здании мобил центра, а тут масло оригинал и для работников фирм в ихнем здании - скидки ;) |
Залил Motul X-max 5w-30 Трек так довольно урчит... просто музыка какая-то:good:))))
Ну и на счет дороговизны.... Да нифига он не дорогой... Нормальная цена за хорошее масло с легким приятным запахом:biggrin: (5 литров за 1700-2000р приблизительно) |
Лью каждые 5000 км Кастрол 5w40 - доволен
|
Цитата:
|
пока по мануалу 10 на 30 ликви молли лью. в связи с приближающейся зимой чешу репу переходить ли на 5*30 тоже ликви моллли или так и лить 10*30 вроде до минус 20 должно без проблем быть....или в связи с пробегам под 100 перйти на 5*50 мобил навсегда....
|
А кто что думает по поводу Ravenol HPS 5W30?
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |