OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4176)

Black XL 25.05.2008 21:27

Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 178981)
Когда наклеишь? У французов такую же тока серую в каталоге допов видел.

Ща погода нелетная, дожди и холодно. А ее клеить нужно при +25 типа. Если на недели отдам авто на полировку, мож попрошу чтоб сразу и наклеили.

Red_Pepper 25.05.2008 21:37

ну я имел ввиду которая под металл...

Megasalo 26.05.2008 10:28

Хелп... Как поставить дефлекор капота?

Я в субботу прикупил сей девайс ( EGR, купил в экзисте по номеру из митсувского каталога за тыщу рублей) Решил дома сразу и поставить. Нифига... я так и не понял что куда прикручивать. Тупил минут 40 смотря в интрукцию. Потом забил. Поставил ксенон, передние брызговики и опять за дефлектор взялся. Протупил ещё минут 30, понял что явно не судьба мне самому разобраться и расстроенный поехал загород... Помогите, а? :)

oleg_V 26.05.2008 10:41

Ответ: Хелп... Как поставить дефлекор капота?

там должны быть металлические клипсы которые крепятся на капот, а к ним уже сам дефлектор! никаких лишних дырок сверлить не надо!

Megasalo 26.05.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от oleg_V (Сообщение 179231)
там должны быть металлические клипсы которые крепятся на капот, а к ним уже сам дефлектор! никаких лишних дырок сверлить не надо!

нету таких. Есть какие то пластмассовые фиговины, которые, судя по инструкции, под уплотнитель капота прикручиваются. Что в итоге делать с уплотнителем и в какой последовательности всё прикручивать я так и не понял

AlienXL 26.05.2008 11:07

Сфоткай комплектацию и инструкцию и выложи

Megasalo 26.05.2008 12:05

Вложений: 1
Ну вот она , инструкция. Комплектация в ней тоже указана.

Seldom 27.05.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Megasalo (Сообщение 179217)
Я в субботу прикупил сей девайс ( EGR, купил в экзисте по номеру из митсувского каталога за тыщу рублей) Решил дома сразу и поставить. Нифига... я так и не понял что куда прикручивать. Тупил минут 40 смотря в интрукцию. Потом забил. Поставил ксенон, передние брызговики и опять за дефлектор взялся. Протупил ещё минут 30, понял что явно не судьба мне самому разобраться и расстроенный поехал загород... Помогите, а? :)

Смотри внимательней в инструкции все подробно написано,там надо штатные пластиковые крепления уплотнителя вытащить и вставить те которе идут в комплекте с дфелектором ( они белого цвета),ты их аккуратно вставляешь и закручиваешь шурупиками (все идет в комплекте),а края дефлектора крепятся на пластиковые защелки (только перед этим надо наклеить прозрачные ленточки,чтобы защетить ЛКП) и Все.За 30 минут справишься.

Shpunt 27.05.2008 12:29

вот вместо "накладки на порги" и "наклаки на заднюю откидушку".
http://www.keeman.ru/catalog/index.p...LEMENT_ID=4467
или
http://www.autocomp.ru/catalogue/acc...5-0000023.html
и дешевле :)

Megasalo 27.05.2008 13:20

Seldom
а какая последовательность? Капот - пласиковый крепёж - дефлектор- шурупик? Праввильно или не так?

Seldom 27.05.2008 15:02

Сначала берешь сам дефлектор,примеряешь его,чтобы посмотреть какие пластиковые штуки тебе необходимо вытащить (там вроде все вытаскивать не надо), потом снимаешь уплотнитель резиновый на капоте,вытаскиваешь заводские клипсы,вставляешь (аккуратно) те которые идут в комплекте,после этого надеваешь две пластиковые защелки по краям дефлектора в специальные прорези.
Затем наклеиваешь на место сопркисновения (почти по углам капота) две наклейки прозрачные (в комплекте идут).
Затем прикручиваешь дефлектор и защелкиваешь его по краям капота.

kolyamba 27.05.2008 17:26

Дефлектор..
только что мучился-ставил... Дополнения. Заглушки снимаются только две.Крайние. С очень большим(не бойтесь так и надо) усилием. При прикручивании винтов необходимо упирать внутреннюю часть дефлектора к капоту,т.к. только в этом положении стопорятся белые клипсы.

Megasalo 27.05.2008 17:32

А уплотнитель куда - в топку?

Seldom 27.05.2008 20:09

Да,действительно заглушки вытаскиваются с трудом (я использовал шипцы-автомобильные).
Нет уплотнитель отгибаешь только там,где необходимо снимать заглушки,а потом одеваешь обратно (правда помню намучился не мог обратно надеть резинку).

Megasalo 27.05.2008 23:00

чёто опять затупил...как его назад то одеть? мне на ум пока только один вариант приходит - уплотнитель пустить сверху дефлектора и шурупом прикручивать всё вместе.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.