OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП). (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4238)

TOL 11.03.2010 15:09

Re: Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП).

А у тебя какого года? На новую прошивку шьют у ОД.

Сергей Магнитогорск 11.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 662903)
А у тебя какого года? На новую прошивку шьют у ОД.

граница по птс май 2007:) пробег 34000

TOL 11.03.2010 15:44

Перешейся, хотя некоторым динамика на новой прошивке не очень. (мне не с чем сравнивать)

Сергей Магнитогорск 12.03.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 662938)
Перешейся, хотя некоторым динамика на новой прошивке не очень. (мне не с чем сравнивать)

Был вчера у ОД,сказали что данная неисправность имеет место быть у авто производства до февраля 2008 года включительно,после, с завода уже шла такая версия ПО на всех авто сразу. Прошивку предложили бесплатно, однако перед этим необходима диагностика(чтобы проверить версию ПО на машине),а это 600 р.;) Типа вроде и гарантийный случай,а бабло оно всем непомешает:)

Timka 12.03.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Магнитогорск (Сообщение 663897)
однако перед этим необходима диагностика(чтобы проверить версию ПО на машине)

Наглая ложь! "Проверка" прошивки осуществляется в момент самой прошивки :) т.е. жмешь кнопочку прошить и оно либо шьётся, либо говорит, что нет нужды. Других способов проверки нет :)

Сергей Магнитогорск 12.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 663987)
Наглая ложь! "Проверка" прошивки осуществляется в момент самой прошивки :) т.е. жмешь кнопочку прошить и оно либо шьётся, либо говорит, что нет нужды. Других способов проверки нет :)

Согласен:) Однако спорить не стал,т.к. машину с рук брал и лишний раз двигло протестить не помешает:)

Timka 12.03.2010 15:01

они его не будут тестировать :)))

Sir 12.03.2010 15:05

Мне перепрошили на ТО бесплатно без каких либо платных диагностик.

В пробках стало значительно лучше - плавнее!

VladimirLev 12.03.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Sir (Сообщение 664060)
Мне перепрошили на ТО бесплатно без каких либо платных диагностик.

В пробках стало значительно лучше - плавнее!

+1 Аналогично.

Сергей Магнитогорск 12.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от VladimirLev (Сообщение 664137)
+1 Аналогично.

Надеюсь и мне исправят,главное чтоб динамика не пострадала:)

Doz 12.03.2010 21:30

Езжу на новой прошивке около года. Динамика отличная. Плавность намного лучше. За все время пару пинков было. Не жалею что перепрошил.:good:

DSW 12.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 664287)
Езжу на новой прошивке около года. Динамика отличная. Плавность намного лучше. За все время пару пинков было. Не жалею что перепрошил.:good:

во всех режимах?

Михря 25.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 644258)
Отчет о походе в выходные в РОЛЬФ Центр.
Менял по гарантии магнитолу, при оформлении авто заявил что присутствуют в авто неприятные «пинки» при нажатии газ. Девушка мило объяснила, что данный дефект им известен, для его подтверждения необходимо провести диагностику двигателя, цена сей услуги 2300 рублей, и если подтвердиться проблема, то её исправят. От услуги отказался, но позже говорил с мастером на предмет что будут «диагностировать» в двигателе!!! Ответ поразил, будут смотреть версию прошивки!!!! цена на посмотреть 2300 руб!!!!

Добил я их всё же. поменяли бесплатно, мастер попался хороший с ним пошаманили над прошивкой активировал несколько опций. Прошивкой доволен на 90%, мягкий газ приятная езда, жена довольна. НО! пропал табун лошадей при нажатии тапки. не они как бы есть но сонные какие-то. :biggrin: в целом ок.

Sir 04.04.2010 23:55

Цитата:

во всех режимах?
Во всех :)
Ни разгон, ни расход не пострадали :)

wizard 05.06.2010 12:41

Изучил тему. Про меня. Только что позвонил в МинВоды.. Начали с того, что "понимаете, это все неофициально и...".. Добил аргументами с темы. Обещали перезвонить.
А провал с рывком "на закуску" достает. Паркуюсь на маленькой квадратной площадке- выруливаю как в игре, где 15 квадратиков нужно гонять по коробочке. И тут ЭТО..:Data_57:

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

:)Вот и ответный звоночек из сервиса.. "Вы понимаете, что это двигатель 3 литра?" "Таких жалоб больше ни от кого не было" "Ваша машина перепрограммированию не подлежит" "Если-бы что-то такое было, мы-бы знали". В ответ на аргументацию, почерпнутую в настоящей теме, прозвучало- во вторник или среду перезвоним (сегодня суббота).Ждем-с..
Да, в VIN у меня 7Z..

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.