![]() |
Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
а дудку от паровоза никто не ставил? ну там типа ставится компрессор, ресивер (для воздуха) - там давление ско-ко много то атмосфер....и когда надо КАК ДУНЕТ! реально говорят как буд-то локомотив сигналит :)))
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- еще можно колокольчики от трамвая - вссего 600р в депо купить можно :) ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- www.hornblasters.com |
поставил 2 дудки с компрессором, цена 500-800 р. и установка 500р. и всё замечательно..:good:
|
как ? где такие цены? фотки, видео с эффектом....
Так еще ресивер должен ведь быть??? Че за компрессор , да еще и с дудками за 500р??? ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- может 500 $ |
Вложений: 1
Вот так, по-идее, звучит пневмотруба "Horn Tech" с компрессором как у дяди Старого волка, если интересно кому. Нашёл на просторах сети.
Вложение 17830 :music: |
по моему цена / качество отличные - возьму! :) будет первый колхоз на моем х-ле! :)
|
Поставил зеленые гуделки Mitsuba.
Покупал в Апико в Сокольниках, 3800 руб. Хотел купить синие, они дороже на 1000 руб, но их не было. Были серебристые, но я их послушал - слишком низкий и мягкий звук, хотя и дб больше - 115, но после зеленых как будто значительно тише, таксиста на шестерке такими не остановишь. Да и больше серебристые почти в 2 раза, могут не влезть, места там не очень много у нас. Зеленые в магазине Апико подключены штатно. Когда проверяют их, посетителей предупреждают, чтоб не пугались, в замкнутом объеме магазина по ушам бьет сильно, как гвоздь в ухо :fool:. От синих также отличаются более высоким тоном. Привез в Рольф-Восток, ставьте говорю. Долго искали расценки на эту работу, нашли - 0.8 нормочасов, без снятия бампера операция выполняется. Реально поставили за 15 минут, дольше ходили и совещались как ставить. Ловкость рук установщика - как у обезьяны, когда сняли решетку верхнюю, я им сам хотел предложить снимать бампер нах, думал не подлезут, ничего - подлезли. Я пока кофе пил, они все поставили, у них на Востоке там зал небольшой стеклянный, капот, вижу, закрыли, нажали на гуделку - попадали все на пол :rofl:. Шутка, конечно. Но когда я пришел принимать работу, первым делом оба спросили где брал и почем. Таким образом цена вопроса в Рольфе - около 1600 рублей - для тех у кого толстые пальцы умеют держать только телефон или вилку с ножичком в ресторане. :) Кстати, сначала поставили неправильно - контактами наружу - по-другому типа нелья - не помещаются, будут биться об решетку. Я говорю - подгибайте планочку, блин, разворачивайте, будет грязь все время прямо на контакты лететь, они близко совсем друг к другу, согласились со мной без звука и за 10 мин развернули их, я рядом стоял, тыкал толстым пальцем в клубные рамки, приговаривая что за нас козлов умные люди в клубе все уже придумали как ставить, нефиг спорить. Хорошие ребята, молодые совсем. Так вот результат - на открытом воздухе зеленые звучат ниже, чем в магазине и замкнутых пространствах. Читал здесь, что многие кто раньше ставил зеленые, синими потом меньше доволны, видимо это так. Доволен очень. Спасибо всем за полезную информацию в этой ветке. :friends: |
Хотел свои поменять, снял решётку радиатора, а они ниже стоят, надо нижнюю решётку снимать. Но так и не понял как её снять, нужно ли боковые накладки снимать, что бы её вытащить? По другому не получается.
|
Цитата:
вот этот 500 у.е. почти, но это уже на тепловоз:biggrin: а так в автомагазинах были - пластиковые красные дудки - 500-600 руб(компрессор и реле входит), хром дудки - 800-900 руб( эти чуть звонче), эт прошлым летом было, щас по курсу мож подняли цену.. да,Китай, но качество достойное - на прошлой машине 1.5 года без проблем дудели...:good: вот так вот:) пЫсЫ : единственно бывает нюанс - компресор рычит громко , тады нужно немного масла вовнутрь ему и продуть, и усё:good: да, и по поводу колхоза - под решёткой не видно, ЗАТО слышно!:good: |
Цитата:
Если снимать, то начиная с серебрянной пластиковой накладки. Посмотри тему об установке сетки под решетку. https://www.out-club.ru/board/showth...936#post171936 |
А я Волговские поставил))) По мне, так тональности лучше Волговских не слышал, а все эти тепловозно-компрессорные - пробовал, компрессор через полгода-год накрывается. Не айс.
Но у нас, французов, чтобы до сигнала добраться, надо бампер скидывать((( ТУТ тема Я вот слышал что ставили с катера гудок, вот это вещь))))) |
Ребят, я вот тоже созрел заменить свой сигнал-"умоляйку".
На что-то типа "а-ну-сдриснули-все-быра" :) Но некого попросить посигналить ни на газах, ни на паровозах. Ну вот так складывается. Как быть-то?:) Што брать?:) Может, где есть магаз, где можно зазырить и подудеть в ассортименте?:) Или (омфг 21 век на дворе) есть сайт со звуком автосигналов?:) О, придумал. Можно еще на дороге машынку интересующую отлавливать, подрезать - и потом чутко слушать: понравится сигнал или нет... :secret: |
Покупай СГУ ватт так на 200. Как ввалиш - все разбегуца))) (типа как тебе надо "На что-то типа "а-ну-сдриснули-все-быра" :)")
А вообще в ЮП съезди - там и пощупаешь и подудишь и погудишь ;-) Вчера там был - все вокруг дудели-гудели, думал ты был, ан нет, оказывается не ты))) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюнул и по совету "бывалых" друзей купил зелёнуб Мицубу (MBW-2E11G). В результате установки на автомобиль понял, что не фонтан конечно, но кошек шугать - вполне))) Кстате, установка всего что мощнее (из электрических) потребует более серьёзного вмешательства в электропроводку, а тут всё просто: штатный плюс переткнул, дополнительную клемму на массу кинул и всё. |
Услышал тут на улице гудок волговский, вопросы "что брать?" отпали разом.
Ребят, кто ставил волговские у ОД? Сколько они, волговские, примерно стоят сами, и сколько - работа у ОД? Больше потребляемый ток - как эта проблема у ОД это решается? Есть ли проблемы? |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |