![]() |
Ответ: Вопросы по дискам на XL
Цитата:
стоят от 30 до 60 руб за штуку... |
Поставил на свой XL диски Zepp Gallardo 7 x 17, 5*114,3, (ET): 38, 67,1 - т.е. все параметры подходят. Денег правда по 6500 стоят. Сделаю фото - выложу посмотреть.
Взял в A-Store Group Co. Ltd, (495) 764-3892, www.a-store.ru посмотреть диск здесь http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3720 |
Ждем фото. Диск ведь очень интересный по дизайну. Кстати фирму Зепп всегда уважал, качество у нее приличное.
|
Вот и я понадеялся на качество, чем брать Тайваньскую реплику. Смотрится реально классно, только с ними машину почаще мыть нужно...чтобы соответствовала
|
Цитата:
Запарился уже эти диски искать (чтоб с доставкой), переплачивать 30% большого желания нет. Резина уже больше месяца назад куплена, а диски никак не купить... |
Народ, а почему такой ажеатаж по поводу дисков, в Самаре купил резину штатных разиеров 225/55 R18 Nokian H5, правда цена зашкалила и составила 10000 рублей за колесо, но зато не парюсь о дисках.
|
Ну, во-первых, то в Самаре, а во вторых резина на 17” дисках получилась не намного дороже (13000 руб – диски ZEPPи резина GOOGYEAR). Да и не надо будет париться два раза в год с перебортовкой, и резина и диски тем более этого не любят, и денег других это стоит, и время занимает больше, и на зиму резину желательно помягче – поэтому 17-я, а не 18-я, а народ и 16-ю ставит.
|
Цитата:
1) (495) 788-90-51, 997-39-82, 540-53-26, 645-78-03 они обещали доставить уже собранные колеса 2) 380-10-10 3) Ул. Верхняя масловка д.18 Звоните! (495) 660-83-66 4) (495) 580-33-41 (многоканальный). |
Цитата:
отверстия 5x114.3 центральное отверстие 67.1 вылет ET38 |
Цитата:
Спасибо, конечно, но уже в наличии ничего нет :) |
Если есть варианты ЕТ35 и ЕТ40 Какой лучше брать?
|
Взял на днях Реплику М-13, 17 размер. В выходные одел на них резину.
Вообщем вывод мастеров - мне реально повезло с этими дисками (грузиков не так много точно не помню, посмотрю когда поставлю). Но сильно не советуют Реплику, лучше наши ставить. Посмотрим как будет ходить (сейчас я еще ЖДУН), но скоро статус должен поменяться. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотреть диск здесь http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3720 |
Вложений: 1
Как обещал, фото дисков ZEPP на авто. После мойки проехал 12 км, чистую машину снять не удалось.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |