![]() |
Re: XL - ШРУС
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@uckaHgep70rus, 0216Z50 FEBEST
Трипоид ЦЕНА БЫЛА 2140РУБ. |
Цитата:
|
на любом сто скажут, что фебест гавно
|
Febest и Asva кому как везет, 80% откровенное гавно, остальные 20% ходят как нижесредний неоригинал, бывает и подольше.
|
У меня тоже в мае появилась вибрация. Не найдя ничего кроме ОЕ и Febest решил заменить в августе внутренний ШРУС на Febest.
Итог вскрытия родного ШРУСа - развалился тришип и есть следы износа в стакане, но только со стороны одного шипа. Замена на Febest дала только снижение уровня вибрации и вибрация перешла в другие скоростные рамки. В любом случае - достаёт. Резюме. Ещё покатаюсь и буду заказывать оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил смазку и новый хомут через 3 дня буду смотреть правый привод, Если и там всё ок,тогда не знаю что делать.Может что нибудь с редуктором.?Ну в пятницу разберу правый привод отпишусь.Хочется надеяться ,что этим ограничиться. |
Цитата:
Ведь он не на игольчатых подшипниках В 3.0 он совсем другой.С ув. |
Вчера разобрал правый привод,он в норме выработки нет.
Заказал заднюю подушку движка .попробую ее поменять . |
Ребята, на XL 3.0 какие есть аналоги пыльников (внутр/внеш) на переднюю ось? Маручи например?
Добавлено через 2 часа 28 минут Из каталога Маручи самое близкое что нашел на внутренний трипоид это 02-125 |
Здравствуйте Всем! Встала необходимость замены переднего правого привода. На мой вин выдаёт деталь с номером 3815а066. Есть ли различия между 3815а066 и 3815а068, по последнему номеру есть варианты приобретения б/у с разборок.
VIN ja4ls21wx8z004872. Спасибо. |
Цитата:
Так что берите оригинал, тем более Шруз в сборе ой как не дешев и аналогов нормальных вроде как и нет. |
Цитата:
|
Подскажите номера смазки для внутреннейи внешней гранаты
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |