![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
К сожалению предрассудков у нашего населения более чем((( разницу ?езду С-кроссером и Аутом можно заметить при продаже. |
Цитата:
У меня предрассудков нет. Поэтому вижу отличную машину, за серьёзную цену. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пример моего брата и его партнёра очень забавен. Купили 2 авто в Германии у одного диллера - фольцвагены тауреги. Пробег один и тот же (почти), оба куплены в ноябре 2007 года (купили в декабре 2010). У брата ни одной поломки, а у партнёра уже ремонта на 200 тысяч :) И он на своём авто боится ехать в Европу, хотя хочет... Меня собственно не парит ремонт на 200-300 тысяч. Меня волнует тот факт, что я не буду уверен в машине. А это я очень не люблю:( |
Нуу,можно рассмотреть до 3-х лет и 50 000 пробега.
И в сервисе надежном хорошо проверить. Да и жаба душит,что как раз в первые годы авто больше всего в стоимости теряет. |
1. DYNAMIC - 1505т.р. (литые диски 17")
- Подогрев задних седений; - Обогрев зоны покоя стеклоочистителей; - Светодиодные задние фонари; - Светодиоды в передних фарах; - Полноразмерное запасное колесо на литье; - Рейлинги на крыше; - Брызговики; - Продольная регулировка сидений 2-го ряда; - Регулировка наклона спинок задних седений (2 положения); - Звуковая и световая сигнализация при попытке проникновения; - Система предотвращения травм шеи при ударе сзади; - Газовые упоры капота; - Теплозащитные стекла (лобовое и передние боковые). 2. SPORT - 1595т.р. (+90 т.р.) + Коленная подушка безопасности; + Электронный стояночный тормоз; + Электрорегулировка сиденья водителя в 12 направлениях; + Навигация NAVTEQ (покрытие Россия) + компас. ---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- ... я бы к своему СХ-5 за 1.4 ляма с удовольствием доплатил бы 200 штук и взял бы лучше новую Санту Спорт за 1.6 ляма. потому что в моей СХ-5 нет многих опций, которые есть у Санты за 1.6. |
Цитата:
|
Цитата:
полно случаев, когда приобретя новое авто, покупатели просиживают месяцами в сервисах или судятся годами с дилерами из-за тех или иных поломок - только еще доказывать нужно, что покупатель не баран. |
Цитата:
Когда тест драйвы будут? Кто-нибудь знает? Хочю очень потестить. |
Цитата:
|
Outlander 2013 VS SantaFe2013
Как то так достопочтенные господа http://www.hyundai-avtoport.ru/auto/...fe-2013/price/. Много тут по ценам писали - имеем то, что имеем.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |