OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

DaVinci 15.09.2012 17:53

Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1316450)
У всех вкусы разные, кому-то нравится Божоле Нуво, а а предпочитаю Порто, Херес,коньяк или виски))
Мне достаточно одного четверга в ноябре))))

а если предпочтения мечутся между неро д,аволо и памперо анниверсарио, какую машину выбрать? :)

I62 15.09.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1316523)
а если предпочтения мечутся между неро д,аволо и памперо анниверсарио, какую машину выбрать? :)

Фиат500?)))

СергейМДХ 16.09.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1316450)
У всех вкусы разные, кому-то нравится Божоле Нуво, а а предпочитаю Порто, Херес,коньяк или виски))
Мне достаточно одного четверга в ноябре))))

Собственно такого ответа и ожидал... Когда доходит до чистых фактов, а не предрассудков, сказать что-то стоящее никто не может. Я это уже с ситроеном прошёл один раз. Пару отличных друзей и, в том числе, брат, спрашивали на кой я купил эту хрень за 1,2 миллиона. Лучше бы таурег или Х5 взял :bye: А объяснить фактами, чем новый ситроен С-кроссер хуже 7 летнего Х5 или 5ти летнего таурега мне никто не смог. И уж тем более, не смогли объяснить, чем он хуже аутлендера :)

DaVinci 16.09.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1316554)
Фиат500?)))

это для радужных оставим..

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316654)
А объяснить фактами, чем новый ситроен С-кроссер хуже 7 летнего Х5 или 5ти летнего таурега мне никто не смог.

ну как же. динамикой и понтами.

I62 16.09.2012 09:34

Цитата:

Собственно такого ответа и ожидал... Когда доходит до чистых фактов, а не предрассудков, сказать что-то стоящее никто не может. Я это уже с ситроеном прошёл один раз. Пару отличных друзей и, в том числе, брат, спрашивали на кой я купил эту хрень за 1,2 миллиона. Лучше бы таурег или Х5 взял :bye: А объяснить фактами, чем новый ситроен С-кроссер хуже 7 летнего Х5 или 5ти летнего таурега мне никто не смог. И уж тем более, не смогли объяснить, чем он хуже аутлендера :)

А что на что вообще можно надеяться прося советов в интернете?
К сожалению предрассудков у нашего населения более чем((( разницу ?езду С-кроссером и Аутом можно заметить при продаже.

СергейМДХ 16.09.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1316699)
А что на что вообще можно надеяться прося советов в интернете?
К сожалению предрассудков у нашего населения более чем((( разницу ?езду С-кроссером и Аутом можно заметить при продаже.

Ну так у них и при покупке разница не хилая была :)

У меня предрассудков нет. Поэтому вижу отличную машину, за серьёзную цену. :)

Sanchezzz 16.09.2012 20:37

Цитата:

Я это уже с ситроеном прошёл один раз. Пару отличных друзей и, в том числе, брат, спрашивали на кой я купил эту хрень за 1,2 миллиона. Лучше бы таурег или Х5 взял :bye: А объяснить фактами, чем новый ситроен С-кроссер хуже 7 летнего Х5 или 5ти летнего таурега мне никто не смог. И уж тем более, не смогли объяснить, чем он хуже аутлендера :)

Вот я тоже подумал,что можно за 1.5 млн. на б/у рынке купить и призадумался - а нафига покупать новые хендаи и фольксвагены.

СергейМДХ 16.09.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1316915)
Вот я тоже подумал,что можно за 1.5 млн. на б/у рынке купить и призадумался - а нафига покупать новые хендаи и фольксвагены.

Есть много причин, почему стоит ;) И одна из них - история автомобиля. Что с ним делали и как водили. Обычно, дорогие автомобили не жалеют. И после 3ёх лет с ними может быть много проблем. Покупая новый авто ты забываешь о проблемах. Покупая б.у быть уверенным на 100% в авто очень сложно... Хотя может и повезти. Но я не фанат лотерей...

Пример моего брата и его партнёра очень забавен. Купили 2 авто в Германии у одного диллера - фольцвагены тауреги. Пробег один и тот же (почти), оба куплены в ноябре 2007 года (купили в декабре 2010). У брата ни одной поломки, а у партнёра уже ремонта на 200 тысяч :) И он на своём авто боится ехать в Европу, хотя хочет...

Меня собственно не парит ремонт на 200-300 тысяч. Меня волнует тот факт, что я не буду уверен в машине. А это я очень не люблю:(

Sanchezzz 17.09.2012 00:04

Нуу,можно рассмотреть до 3-х лет и 50 000 пробега.
И в сервисе надежном хорошо проверить.
Да и жаба душит,что как раз в первые годы авто больше всего в стоимости теряет.

Shpunt 17.09.2012 10:14

1. DYNAMIC - 1505т.р. (литые диски 17")

- Подогрев задних седений;
- Обогрев зоны покоя стеклоочистителей;
- Светодиодные задние фонари;
- Светодиоды в передних фарах;
- Полноразмерное запасное колесо на литье;
- Рейлинги на крыше;
- Брызговики;
- Продольная регулировка сидений 2-го ряда;
- Регулировка наклона спинок задних седений (2 положения);
- Звуковая и световая сигнализация при попытке проникновения;
- Система предотвращения травм шеи при ударе сзади;
- Газовые упоры капота;
- Теплозащитные стекла (лобовое и передние боковые).

2. SPORT - 1595т.р. (+90 т.р.)

+ Коленная подушка безопасности;
+ Электронный стояночный тормоз;
+ Электрорегулировка сиденья водителя в 12 направлениях;
+ Навигация NAVTEQ (покрытие Россия)
+ компас.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

...
я бы к своему СХ-5 за 1.4 ляма с удовольствием доплатил бы 200 штук и взял бы лучше новую Санту Спорт за 1.6 ляма. потому что в моей СХ-5 нет многих опций, которые есть у Санты за 1.6.

СергейМДХ 17.09.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1317004)
Нуу,можно рассмотреть до 3-х лет и 50 000 пробега.
И в сервисе надежном хорошо проверить.
Да и жаба душит,что как раз в первые годы авто больше всего в стоимости теряет.

Всё равно проблемы могут возникнуть. Невозможно продиагностировать всё. У брата и у его парнёра пробеги были как раз до 50 тысяч. У брата 36 у парнёра 42... Они и заплатили за эти машины сильно выше рынка. И проверял им один и тот же человек, который уже проверен нашей семьёй неоднократно. Но, тем не менее... И, как я уже сказал, дело не столько в том, что ты можешь попасть на ремонт серьёзного агрегата, сколько в неуверенности в машине.

33r 17.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1317150)
дело не столько в том, что ты можешь попасть на ремонт серьёзного агрегата, сколько в неуверенности в машине.

волков боятся - в лес не ходить.
полно случаев, когда приобретя новое авто, покупатели просиживают месяцами в сервисах или судятся годами с дилерами из-за тех или иных поломок - только еще доказывать нужно, что покупатель не баран.

СергейМДХ 17.09.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1317195)
волков боятся - в лес не ходить.
полно случаев, когда приобретя новое авто, покупатели просиживают месяцами в сервисах или судятся годами с дилерами из-за тех или иных поломок - только еще доказывать нужно, что покупатель не баран.

Так я не агитирую. Если вы готовы принять риск - то покупайте б.у. Пока у меня опыт небольшой. Но 2 автомобиля, которые были куплены новыми ни разу не подводили. Выбирал, правда по зарубежным рейтингам надёжности (опять-таки, верить им или нет - ваше дело). У меня есть страх перед б.у... Но вообще, этот разговор не по теме. Больше продолжать его не буду.

Когда тест драйвы будут? Кто-нибудь знает? Хочю очень потестить.

maxz 17.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1317247)
Когда тест драйвы будут? Кто-нибудь знает? Хочю очень потестить.

хундаевцам сначала надо запасы старых санта клаусов раскидать... а их много... в галфе сказали у них на складе чуть не 150 штук есть новых в старом кузове...

darkman 17.09.2012 15:03

Outlander 2013 VS SantaFe2013

Как то так достопочтенные господа http://www.hyundai-avtoport.ru/auto/...fe-2013/price/. Много тут по ценам писали - имеем то, что имеем.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.