![]() |
Re: Нижний Новгород
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты замарачиваешься купи просто решетку от про-спорт вреж её и наслаждайся! |
Цитата:
|
про спорт это тюнинг магазин http://www.prosportshop.ru/
у них есть сетки которые можно порезать и сделать новую, тюнингованную решетку. Вот пример сетки http://www.prosportshop.ru/upload/ib...72628333ec.jpg Качество достойное, но и стоимость тоже! |
ах вот оно что, ясненько, уяснил, но мне европейский вариант больше приглянулся, вот пытаю чела который как бы обьяву кинул на продажу но не откликается :( ну а если не париться то через EXIST за 5500 привезут
|
цены на запчасти оставляют желать лучшего
|
Нижегородци у нас же еще один мост появился все уже проехались по сему "чуду", по мне так асфальт на нем как будто пять лет назад положили в ямах и бугорках и сьезд со стороны московского не очень удобный хотя его новерно доделают?
|
привет всем. вливаюсь в ряды XL. волею судеб переведен из Уфы в НН. расскажите как тут увас? как транспорт регистрировать?
|
можно на ул. Стрелка дом 4 или 2 точно не помню, можно в Ленинском районе за денежку без очереди (ориентир гипермаркет Карусель). Хотя на Стрелки я поставил авто на учет за полтора часа!!!
|
Привет с новосельем так сказать :good:.
На стрелке в обл. ГАИ. После покупки авто я поехал туда посмотреть что к чему ну так сказать на разведку и в процессе очень быстро поставил авто на учет. |
Привет ВСЕМ!!!!МОЖНО К ВАМ?))))
|
Цитата:
|
Добро пожаловать! Насчет моста то я так скажу - развязка со стороны "московского" там вообще колдовство, утром пробка как была так и осталась зато наши любимые "сотрудники ГИБДД" тусят там теперь постоянно :) съезд думаю оставят хотя там нужно было сразу же виадук строить, со стороны верха то там все разумно и вроде бы удобно на горького но есть большое НО, под конец ужасно узко там! ну кто так строит, сразу видно торопились и я искренне надеюсь исправят данную оплошность. Насчет же покрытия и качества моста то что тут говорить покрытие не высшего класса слов нет но все получше чем на канавинском так что удовлетворительно будем считать. Еще хочу напомнить гражданам из НиНо что когда закроют на ремонт Канавинский мост то чудо только нас спасет!
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- Да кстати господа, может все ж соберемся и поделимся впечатлением и опытом о своих любимцах? Я человек совершенно не дружащий с техникой послушал дельных советов :) Предлагаю в грядущие выходные - что скажете? |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |