![]() |
Re: Что выбрать за миллион? Брутальность (Freelander 2, X-Trail new) или Пафос (Outlander XL).
Цитата:
|
Re: Что выбрать за миллион? Брутальность (Freelander 2, X-Trail new) или Пафос (Outlander XL).
Брал бы Freelander, потому что дизельный 2,2 и 400Нм момента, на этом можно и с дороги съехать.
|
Ну вообще то цены на Freelander от 1100
http://landrover-krasnoyarsk.ru/autonavig4.php?nav4=135 Себе заказал комплектацию S и допы всякие, типо ксенона, коженный руль, и т.д, кресла коженные, и автомат не люблю, эксплуатация в основном трасса. |
Цитата:
|
фарш фаршу - рознь )
|
Вот тут можно и видео глянуть про способность LR, и почитать как по бездорожью ездить надо.
http://www.landroverex.ru/video/OID_...f-4f109aaa23d5 http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=3139 |
Цитата:
тогда может быть и удивился.:Data_57: А так грамотный оператор. |
Цитата:
Но самый беспомощный — Mitsubishi XL: электромагнитная муфта перегрелась на первой же горке, и привод на задние колеса просто исчез. Не спасла и принудительная блокировка муфты — даже режим 4WD Lock допускает ее пробуксовку. Не по зубам машине и диагональное вывешивание. А дополняют картину внедорожной беспомощности слишком чуткий акселератор, сильные удары по рулю и низко висящая под задним бампером запаск Ну вот скажем выдержка из Авто ревю, сравнение 4 паркетников. Сами почитайте и убедитесь. http://www.autoreview.ru/archive/200...7_outlanderxl/ |
Да Уазик намного круче XL. Продам XL и возьму с десяток уазиков.:)
|
Цитата:
Ну и когда на дачу, (заехать с трассы на просёлок "писатькурить"). Мне термин "диагональное вывешивание" побоку,не знаком.;) Ибо просто не полезу туда где ОНО (вывешивание) есть. А фрилл, по мне так уродлив (недорендж-калека),и дизель. Да и денег других стоит (3.2л.Который), тогда уж сусеки выпотрашить,да и ГЛК.(тож на любителя,но мне нра.):drinks: |
Тест конечно информативный,но я все равно при следующей покупке взял бы Аут ХЛ.:good:Может я фанатик Аута или просто он удовлетворяет все мои потребности как автомобиль.:music:;)
|
|
У знакомого уже 2года фрил2 дизель. За все время в сервис не обращался (кроме кузовщины), правда пробег у него небольшой, 20-25 за все время. ТО обходится почти в 2 раза дороже, чем на аут. Зато страховка в 1.5 раза дешевле (при большей страховой стоимости).
Мне во фриле не понравилось. Панель с магнитолой перегружена кнопками и выглядит, как из прошлого века. Передние сидения с дебильными подпорками по краям, как в автобусе :) Дизель - натуральный трактор, хотя внутри почти не слышно, шумка заметно лучше, чем в аутлендере. Багажник высокий, после удобного аута, я не понимаю зачем нужно корячится так высоко поднимать тяжелые вещи :) Что интересно, на фриле в бездорожье он не ездил ни разу, поэтому проверить на сколько он хорош в грязи не получилось :) |
Сел я во фрил дизельный посидел, посмотрел и понял,что на этой машине я ездить не буду,пусть она будет хоть 1000 раз лучше
|
за миллион уже ничего не выбрать...тему надо переименовать - что выбрать за 1,5 млн
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |