OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   OUTLANDER XL vs New Grand Vitara (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4831)

oleh 12.09.2008 10:43

Ответ: Grand Vitara new vs XL

Цитата:

Сообщение от pashish (Сообщение 229813)
Места знать надо , а если честно у него собственный авто салон :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот так вот
Да витара продула.

^)))Ну "продула" - так "продула":)))

ЗЫ: "собственный авто салон" и ездит на витаре?!:))) и "менять на хл собирается"?!:))) может велосалон?! ты ничего не перепутал?!

.

pashish 12.09.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 229864)
^)))Ну "продула" - так "продула":)))

ЗЫ: "собственный авто салон" и ездит на витаре?!:))) и "менять на хл собирается"?!:))) может велосалон?! ты ничего не перепутал?!

.

У каждого свои тараканы и вообще кто сказал что у него она одна. Кстати если подходить так скептически то это авто его жены. Кстати не могу прикинуть к чему эти сомнения? И какая разница какое у него авто если скажу что порш каен был у него месяц не понравился, продал то что от этого изменится? Тема не о том какая у него машина.

oleh 12.09.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от pashish (Сообщение 229866)
У каждого свои тараканы и вообще кто сказал что у него она одна. Кстати если подходить так скептически то это авто его жены. Кстати не могу прикинуть к чему эти сомнения? И какая разница какое у него авто если скажу что порш каен был у него месяц не понравился, продал то что от этого изменится? Тема не о том какая у него машина.

Я тебе объясню.
Дело в том, что "живые" машинки (если мы говорим о рестайлинговых витарах с новыми моторами 24ввт и 32в6ввт) во всем мире (кроме японии, где они уже ездят месяц/полтора) появятся только к октябрю. И даже если предположить, что у жены твоего дружбана (которому не понравился порш и хочет хл) японская праворулька, то всеравно учитывая сроки доставки+очистки, она ну никак не может быть у него в августе.

Отсюда я делаю выводы, что в лучшем случае(если это таки не байка) ты "несколько раз выиграл и ниразу не продул" у 20 витары....Об чем прими мои поздравления - достойный соперник!

:))))

.

pashish 12.09.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 229887)
Я тебе объясню.
Дело в том, что "живые" машинки (если мы говорим о рестайлинговых витарах с новыми моторами 24ввт и 32в6ввт) во всем мире (кроме японии, где они уже ездят месяц/полтора) появятся только к октябрю. И даже если предположить, что у жены твоего дружбана (которому не понравился порш и хочет хл) японская праворулька, то всеравно учитывая сроки доставки+очистки, она ну никак не может быть у него в августе.

Отсюда я делаю выводы, что в лучшем случае(если это таки не байка) ты "несколько раз выиграл и ниразу не продул" у 20 витары....Об чем прими мои поздравления - достойный соперник!

:))))

.

В нешей строне много чего многим не понятно, не в этом дело и кто сказал что он СЕБЕ его хочет. В общем дело каждого я видел я знаю а остальные как говорит у нас власть по х.... вот такие дела.
Кстати посмотри есть в россии авто которые выпускаются или начали выпускать в других странах а у нас у некоторых уже есть все дело в количестве денег. А подарок был ей супер она (его жена) одна с таким авто на тот момент была. А теперь и подумай...
Кстати я не против еще раз попробывать, как наверное и остальные любители езды, мне честно самому объективно хочется узнать а для этого надо на разных авто как хл так и витары.
В ходе разговоров был грешок витары на не обкатанность может из за этого так и вышло.

oleh 12.09.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от pashish (Сообщение 229893)
Кстати я не против еще раз попробывать, как наверное и остальные любители езды, мне честно самому объективно хочется узнать а для этого надо на разных авто как хл так и витары.

:))) Так ты же уже "объективно" узнал - витара "...продула несколько раз при этом не разу не выиграв..." - зачем же еще раз?!;)))

.

pashish 12.09.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 230166)
:))) Так ты же уже "объективно" узнал - витара "...продула несколько раз при этом не разу не выиграв..." - зачем же еще раз?!;)))

.

Читай внимательно объективно это когда несколько машин одного класса а не одна на одну.
Кстати и Вам понятно будет. И самому легче доказывать как здесь не надо будет.
Кстати по поводу срока я в общем сказал месяц (округлил) может конечно много но смысл тот же.
Встречались мы на прошлой недели а машина у него чуть раньше приехала, точно не знаю когда, номеров даже ещё не было.

oleh 12.09.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от pashish (Сообщение 230174)
Читай внимательно объективно это когда несколько машин одного класса а не одна на одну.

:))) я понял, для пущей объективности в вопросе кто "РЕЗВЕЕ" витара или хль, нада загнать семь витар, пяток хлей, и еще с десяток других кроссоверов...

Цитата:

Сообщение от pashish (Сообщение 230174)
Кстати и Вам понятно будет. И самому легче доказывать как здесь не надо будет.
.

Правильно - видюху выложил и забыл. И нам понятнее будет и Вам легче - никому доказывать не надо...;)

.

pashish 12.09.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 230192)
:))) я понял, для пущей объективности в вопросе кто "РЕЗВЕЕ" витара или хль, нада загнать семь витар, пяток хлей, и еще с десяток других кроссоверов...

Правильно - видюху выложил и забыл. И нам понятнее будет и Вам легче - никому доказывать не надо...;)

.

В кой веки встретились два товарища так знаешь как то забыл камеру взять обычно беру а тут такая фигня.... ну да ладно это я по поводу видео.
Я смотрю у тебя фурик 2.5 амереканец?

oleh 12.09.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от pashish (Сообщение 230213)
В кой веки встретились два товарища так знаешь как то забыл камеру взять обычно беру а тут такая фигня.... ну да ладно это я по поводу видео.

ну как всегда в таких "объективных" случаях....:)))

Цитата:

Сообщение от pashish (Сообщение 230213)
Я смотрю у тебя фурик 2.5 амереканец?

отчего же вдруг американец?

.

pashish 15.09.2008 09:25

отчего же вдруг американец?

А у меня был американец нормальная машинка.

tolivan 15.09.2008 10:29

Ответ: OUTLANDER XL vs New Grand Vitara

В пятницу подвозил с работы до дома коллегу, у него как оказалось Grand Vitara 2х литровая... Ехал со мной и языком цокол - "Вах как подвеска хорошо работает, как ямки глотает!, а на моем как на телеге, на каждом камешке душу вытресает" ....

серёга 15.09.2008 22:52

...ты его поймал на тёмной улице, убегающего от от бандюков, без денег, одежды, телефона и впереди было ещё 118км отличного глухого соснового бора:biggrin: .....шутка...
За год я так привык к трясучести аута, что уже катаюсь на 2,4атм в колёсах и ничо так...:music: на 2,0 уже "укачивает"....в поворотах

VAA 20.09.2008 23:06

сегодня, от нечего делать, посмотрел в автосалоне Витару с бежевым салоном.
В отличии от черного, бежевый салон оставил оч хорошее впечатление. Бежевые не только кресла, но и вся отделка. Даже передняя панель и магнитола оформлена в серо-бежевых цветах, ничего черного нет.
Менеждер задвинул, что это пробная партия в 500 шт. для изучения спроса на такой цвет салона.

33r 22.10.2008 07:58

XL 3.0 или NSGV 3.2

Собственно, тема про XL и Витраку уже есть, но только про двухлитровую. Хотелось бы узнать мнение в сравнении с 3.2 - планирую замену своей в будущем году либо на аут в топе либо NSGV 3.2
среди плюсов новой витарки вижу оставшийся полный привод и 233 коня + дешевле обслуживание
среди плюсов аута - более броская внешность, вроде симпатичнее салон
остается вопрос в динамике - кто кого?;) :) заявленный разгон витарки 9.2, аута - 9,7:mitsu:

Zonder 22.10.2008 08:16

Ответ: XL 3.0 или NSGV 3.2

Как бы быстро ты не разгонялся, всегда найдется тот, кто это сделает быстрее. Выбирать авто по времени разгона до сотни - удел сопляков, все свободное время меряющихся пиписьками.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.