![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чей трек вчера вечером весело катился за мной по Золоторожскому? Привет от xl 237 - Хаба-хаба!! ;););)
|
хаба Диме 095 на немецком автопроме при въезде в Балашиху.
|
Привет одноклубнику на Аут-1 серого цвета г.н. 393, утром в 7:25 на внутреннем ТТК при съезде с Звенигородского ш.
Ваш привет услышан :) |
А кто меня вчера вечером поприветсвовал на ул.Милашенкова, признавайтесь!? XL с наклейкой на заднем стекле, а номер кажется *977** Очень приятно было увидеть одноклубника в моем районе, большой и радостный привет Вам! :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аут-1 *367* на съезде на МКАД с пр. Карамзина около часа назад - привет!
|
Сегодняшний привет (16.20 МКАД между Ясенево и Профсоюзной) темному ASX 810, подбитому справа! Павел - Rurouni Kenshin? Сначала рамки мелькнули где-то впереди слева, когда мы ползли в правом ряду, потом потеряла из виду, потом почти догнали :). Кажется, тоже были замечены :bye:
|
Приветы передаются встреченным сегодня клубням! :friends:
Первой повстречал одноклубницу (*578**) на ул. Крылатские холмы. :give_rose: Вторым повстречался клубень на машине с номером *221** (если не путаю). :good: |
Цитата:
По теме: Сегодня вечером на Можайке, недоезжая пару км до МКАДа, около часов восьми, бирюзовый XL, ( в номере точно есть 7 и 1) и второй бежевый Аут XL, встреченный там же с наклейкой 'Кокос-клуба'!!! Насколько я помню у нас есть пользователь с подобным ником! В общем все приветы!) |
Тёмный ХЛ 120, стоящий сегодня вечером у "Южной ночи". Привет хозяину.
|
Вчерашний привет черному XL #850## во дворе Перовской 34. Практически одновременно выезжали с парковочной площадки (я был справа))))
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |