OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

yegorito 24.09.2012 13:15

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:

Сообщение от Элкам66 (Сообщение 1321436)
Приобрел Аут 2.4
Обнаружил косяк, который меня сильно раздражает.
При включении габаритов, фонарей, фар сильно уменьшается яркость дисплея "высоконтрастного".
Проверил аналогичные модели в салоне, такая же фигня.

В настройках экрана есть режим Color Contrast или типа того, там настройки и контраста и яркости и еще чего-то. Я себе сделал теперь при включенном свете горит ярко, а сделано это, вероятно, что свет включается когда на улице темно, соответсвенно, в салоне тоже, потому и притухает экран. Нюанс, что у нас теперь обязаловка ездить с ближним светом всегда...

garrick 24.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1321439)
В настройках экрана есть режим Color Contrast или типа того, там настройки и контраста и яркости и еще чего-то. Я себе сделал теперь при включенном свете горит ярко, а сделано это, вероятно, что свет включается когда на улице темно, соответсвенно, в салоне тоже, потому и притухает экран. Нюанс, что у нас теперь обязаловка ездить с ближним светом всегда...

А разве нет режимов экрана: день, ночь, авто? У меня на "авто" стояло и в пасмурную погоду по датчику освещенности экран притухает. Если принудительно включить режим "день", то он всегда будет яркий.
Ну, а яркость подсветки приборов регулируется кнопочкой на спидометре. И там тоже две настройки: для дня и для ночи.

su814 24.09.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Элкам66 (Сообщение 1321436)
Приобрел Аут 2.4
Обнаружил косяк, который меня сильно раздражает.
При включении габаритов, фонарей, фар сильно уменьшается яркость дисплея "высоконтрастного".
Проверил аналогичные модели в салоне, такая же фигня.

На этих выходных у вас в Екате был Алексей . . .Нужно было просто подьехать на встречу и активировать евросвет
В итоге фары горят магнитола не притухает и на приборке ничего не светится пока не стемнеет

Элкам66 24.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от su814 (Сообщение 1321480)
На этих выходных у вас в Екате был Алексей . . .Нужно было просто подьехать на встречу и активировать евросвет
В итоге фары горят магнитола не притухает и на приборке ничего не светится пока не стемнеет

Я узнал об этом только вчера вечером.
Когда он в следующий раз приедет?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Есть ли у кого нибудь описание "Голосового обучения" и для чего оно нужно

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

[QUOTE=garrick;1321462]А разве нет режимов экрана: день, ночь, авто?

Нет этих режимов.
Регулировка указанных выше параметров, все равно отличается от тех когда фонари выключены. Цветопередача более приятная при выключенных фонарях.

Предгорный 24.09.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от su814 (Сообщение 1320695)
я уже 2 попробовал на 7 и на 16 обе одинаково тупят
попробую купить поменьше обьем . . . но вопрос еще в том что она порой вобще теряется и потом сама находится

Наблюдались глюки когда в названиях файлов и папок были русские буквы.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1320358)
По системе бесключегого запуска интересует :
Если сесть в машину и ключь сразу положить в углубление/ручка двери водителя , закрыть дверь и попробовать завести у Вас ключ распознается (машина заводится) ?
У меня не заводится пока я ключем не помахаю перед магнитолой или пока не положу в подстаканники или вставлю в штатное место , если положить в левый карман - не находится ключ (а для эксперимента выбрал именно фиксированное место , углубление /ручка на водительской двери пробовал несколько раз не заводится)
Попробуйте пожалуйста именно туда положить ключ и завести . Заведется у Вас или нет ???
Хочу определиться ,мучить ОД или … (батарейку в ключе и метке специально поменял на дюрасел).

Ключ лежит в сумке, сумка ставилась в разные части авто. Даже в багажник. Все видится и заводится.

OPEROD 24.09.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Предгорный (Сообщение 1321640)
Ключ лежит в сумке, сумка ставилась в разные части авто. Даже в багажник. Все видится и заводится.

Ну так датчиков, судя по мануалу, три: в передних дверях и в двери багажника.

Yurtsik 24.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от OPEROD (Сообщение 1321676)

Так же, заводится и открывается с разных точек.

Boroda.61 24.09.2012 22:23

Вложений: 1
Кто-то жаловался на слабый метал у нового Аута:пороги продавливаются,чуть ли не капот на мойке струёй воды мнёт... А девки-то и не знали:rofl:

макся 24.09.2012 22:47

Капот на самом деле мягкий. А вот пороги вроде ниче.

Pskandr 24.09.2012 23:46

Всем спасибо за отзывчивость !

Сегодня обнаружил что машина стала заводиться без проблем после того как снял брелок сигналки с ключа (лежат в разных карманах - любых - все заводится , экспериментировал по разному ). Пока были на одной связки глючило пострашному.

Если ключ и активный брелок сигналки вместе - ключ не распознается
Вывод сигналка наводит на ключ и его не видно (не определяется) .
Сигналка пандора5000 - брелок с двухсторонней связью . Электронный радио ключ от Инстайла кос (бесключевой доступ )

Может кому мой опыт пригодится .

OPEROD 25.09.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1321807)
Вывод сигналка наводит на ключ и его не видно (не определяется) .

Я ранее отписывался, что у меня даже розетка от регистратора глушила КОС, когда была вставлена в прикуриватель (который рядом с гнездом КОС).
Переключил розетку в подлокотник - все работает отлично!
чтд.

Herr_Major 25.09.2012 14:02

У меня через две недели эксплуатации сломался замок бардачка. Т.е. если тянешь ручку, с левой стороны, не утапливается фиксатор. В принципе через несколько дней после покупки заметил, что бардачек со стороны водителя не плотно прилегает к торпеде, может при установке сигнализации не правильно на место поставили... Бардачек снял он не разборный, как на ВАЗах (помню на десятке разбирал когда-то) саморезов нет все приклеено. Т.к. ехать до ближайшего диллера 1000 км жду ТО-1.

Karp 25.09.2012 16:31

Дааа. Прочитал всю ветку. У меня 2007 года ХЛ. Никаких, просто никаких проблем с машиной нету. Все кнопки, блютуз и всё остальное работает как положено. Сильно разочарован новым Аутом. С такими болячками цена должна быть как у китайцев. У кума Киа Соренто новый. Год ездит без нареканий. Разочаровала меня в очередной раз фирма Мицубиси. Если так и дальше пойдет корейцы будут в фаворе.

OPEROD 25.09.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 1322162)
У меня 2007 года ХЛ. Никаких, просто никаких проблем с машиной нету. Все кнопки, блютуз и всё остальное работает как положено. Сильно разочарован новым Аутом.

Экономят, негодяи...

garrick 25.09.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 1322162)
Дааа. Прочитал всю ветку. У меня 2007 года ХЛ. Никаких, просто никаких проблем с машиной нету. Все кнопки, блютуз и всё остальное работает как положено. Сильно разочарован новым Аутом. С такими болячками цена должна быть как у китайцев. У кума Киа Соренто новый. Год ездит без нареканий. Разочаровала меня в очередной раз фирма Мицубиси. Если так и дальше пойдет корейцы будут в фаворе.

Ничего удивительного. Ваш ХЛ сколько лет "вылизывали"? А эта модель еще очень "сырая" и мелкие косяки долго будут вылавливать. Через годик, наверное, уже можно будет что-то говорить... :)

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.