![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Алексей, спасибо за настройку функций. Привыкаю к хорошему. Хочу прояснить один момент(кстати тоже отсутствует в общем перечне плюшек, можно внести). Опция, что включается обогрев заднего стекла, он же обогрев зеркал при ниже +3 градуса. Он так и будет греть, без автоматического выключения через 20мин в базовом варианте? Не погорят ли там при таком постоянно-включенном режиме(т.к. уже в такую погоду будет работать практически постоянно) нагреватели и прочие штуки? |
Обязаны отключится. Он только включает ниже 3, но дальше работает обычный режим, который уже не зависим от наружней температуры.
Режим придумал не я, а производитель, поэтому там всё продумано. |
За Аут не скажу, но думаю аналогично. На ASX обогрев работает независимо от температуры воздуха. Летом в дождь включаю обогрев стёкол от запотевания. Только потом отключается или нет автоматом, не знаю, но что летом работает обогрев -100%.
|
Да, вроде отключился. Еще немного понаблюдаю.
Нравится нравится пока все, к хорошему быстро привыкаешь. :) |
По информации от Польши, есть ЕСО режим. В России он есть, или так же, как и в Украине?
|
Обычно у нас всегда дела хуже чем у вас, с аутом-3 исключения не произошло, вот например у нас даже нет ни одной комплектации с рокфордом или люком, не говоря уже об ЭКО, парктрониках, системе AS&G или адаптивном круизе...зато нам обещают 3 литра летом....
|
Что такое ЭКО?
|
Вложений: 1
С помощью Алексея я тоже стал обладателем расширенного функционала.
В качестве ДХО решил использовать ПТФ, соответственно вставил в плафоны светодиодные лампы и, дабы не лезть к разъему у бампера, бросил перемычку в подкапотном блоке предохранителей. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие, брал в Неттюнинге.
|
У меня каким-то образом видимо активизировался евросвет. Во всех режимах переключателя горит ближний свет. Причем в режиме откл. на приборной панели лампа не горит, а ближний свет включен. Странно. Раньше этого не было , габариты работали в отдельном режиме. Ни чего в машину не устанавливал поэтому вмешательство извне исключено. Как мог сам евросвет активироваться если конечно это не заглючило что-то в программе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sludnov,Так а что это перемычка дает, ведь вы закоротили силовые выхода реле ПТФ и реле ДХО, то есть это выход на нагрузку, у одного реле и другого.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |