![]() |
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, давал кто-то ссылку, нет, но вот: http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best
Это общий тест, там есть еще и по проходимости. Неплохой материал. |
Цитата:
|
Спасибо конечно, но действительно расположение в этой таблице не много странное. Моё ИМХО для сравнения такого количества автомобилей явно не хватает 5 пунктов. Очень спорные резюме, особено поразило РАВ-4 "Акустический комфорт". Какой там комфорт, там без шумки ездить вообще не возможно, а про скрипы в задней части кузова лучше и не вспоминать. Опять же как можно при сравнении оценивать дизайн? Ведь на вкус и цвет... (все в курсе что разное). Тест я бы обозвал, как "Моё мнение по поводу кроссоверов и внедорожников", а не как "Рейтинг внедорожников".
З.Ы. Хотя по больше бы таких и не таких тестов, есть что почитать, что пообсуждать. Спасибо за ссылку.))) |
Сегодня случайно набрел на тест кросоверов и с удовольствием посмотрел сравнение, решил поделиться ссылкой, вот тут
|
Приятно посмотреть было....жаль только не показали как Аут штурмовал высотки.... есть гадкое подозрение что он не осилил.... а так как затвсе.было скорее всего уплочено......
в общем самого интересного не оказалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще этот материал ( http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best) в ветку конкуренты надо бы загнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы конечно извините но этот тест составляли люди просто от балды которые даже не удосужились почитать какие нибудь журналы и посмотреть другие тесты и обзоры не говоря уж про реальный тест драйв. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |