OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Шумоизоляция (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50830)

Валериевич 19.08.2013 22:57

Re: Out-III Шумоизоляция

Цитата:

Сообщение от Novroman (Сообщение 1518615)
я долго думал что делать со штатной шумоизаляцией в виде вспененого битума, потому что она в некоторых местах отходила,в начале отдирал ее но на это уходила много времени а потом плюнул на это и клеил прям по верх ее

Очень легко снимается бензином "галоша"
Сперва пластиковым скребком по периметру убираем как можно больше, а дальше тряпка намоченная в бензине "галоша" :)
Если фото сохранились то завтра выложу в эту тему.

Валериевич 20.08.2013 07:58

Вложений: 9
Обещанные фото.
Еще раз повторюсь, сложно в удалении герметика нет.
Главное большую часть убрать пластиковым скребком, а дальше тряпка и бензин "галоша" сделают свою работу на 5+:good:

megaaxel 20.08.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1518521)
Но в след раз куплю мерина за 4 млн, чтоб "не дрегаться"....ну оматался я с шумкой "в хлам"

я точно так же думал, и после шумки Лансера, и после шумки Аута. :biggrin:
выматывает конечно.

ЗЫ. шумку сделал хорошо, без фанатизма, и качественно!

сергей1975 20.10.2013 17:35

Вот видео для тех,кто стоит перед выбором:делать шумку на Ауте, или нет. http://www.youtube.com/watch?v=YHlMXWiu-vA

сергеев.а 20.10.2013 17:47

я знаю чья машинка..прикольно смонтировал.

Susliks 21.10.2013 09:17

а я вот не решусь на шумку, сам не осилю, а доверять сторонним конторам боязно. Почитаешь отзывы- то надокрутят, то не закрепят, то гремит и скрипит что-то.

А имеете ли смысл делать частичную шумку, например только дверей?

Brosshill 21.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1554214)
а я вот не решусь на шумку, сам не осилю, а доверять сторонним конторам боязно. Почитаешь отзывы- то надокрутят, то не закрепят, то гремит и скрипит что-то.

Я по началу тоже долго решался. Потом принял первое решение, это сделать шумку частично (двери). Эффект порадовал и вдобавок музыка стала звучать по-другому. Покатавшись так недолго, принял второе решение. Это доделать шумку до полного. И опять, не пожалел. После того как сделал, поехал на Кубань и сразу почувствовал разницу. Шумку делал у локеров (не сочтите за рекламу). Разобрали и собрали все аккуратно, тем более это все проходило у меня на глазах. А так по вопросу сторонних контор, ну тут уж на кого нарвешься.

Susliks 21.10.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1554227)
окатавшись так недолго, принял второе решение

И как разница шумка только дверей VS вся шумка. Она существенная?

сергеев.а 21.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1554214)

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1554257)

Да имеет(лучше всю) а лучше доплатить и попросить больше поработать над шумо-поглащением. но большинство установщиков не знают что это такое.проще как все вибру толстую лепить а толку много не будет.

Борян- 21.10.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1554257)

тысяч в 15 рублей, если делать все или только двери

chundga 21.10.2013 18:26

Вот нашёл: http://www.auto-loker.ru/noisebuster/outlander3/ Может кому интересно будет посмотреть.

slim 21.10.2013 18:54

Я наоборот с задней части начинал. Заднюю дверь закатал когда ставил камеру заднего вида. Ппистоны если аккуратно выдергивать все на месте остаются. Потом шум из под колес достал и решил закатать заднюю часть. У меня есть деволтовский фен им бомб грел.Покрывал 100 процентов, вначале вырезал лекала из бумаги потом уже корил материал. Обрезков полно получилось зато куски все целые, хотя и говорят что сто процентов не нужно.потом звукоизоляцию по готовым выкройкам легче вырезать. Эффект есть. Причем очень заметен. Шума из под колес практически не слышно. На очереди перед и двери.На заднюю часть ушел день. Можно быстрее если не обезжиривать и точно все кусочки не подгонять. Я просто не уверен что на станции так выкоблучиваться будут. Разбирается все очень легко и без поломок . Если есть фен , руки и свободное время осилите без проблем.

сергеев.а 21.10.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1554655)
Вот нашёл: http://www.auto-loker.ru/noisebuster/outlander3/ Может кому интересно будет посмотреть.

Это уже реально :good: раз 20 уже выкладывали..сами что ли локеры пишут?

lex4834 21.10.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1554736)
Это уже реально :good: раз 20 уже выкладывали..сами что ли локеры пишут?

Вряд ли) Кстати, судя по фотоотчету вышеуказанной фирмы-штатную вибру в багажнике и на арках они оставляют, отрывая только торчащие части, что не есть гуд.

сергеев.а 22.10.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1554841)
Вряд ли) Кстати, судя по фотоотчету вышеуказанной фирмы-штатную вибру в багажнике и на арках они оставляют, отрывая только торчащие части, что не есть гуд.

Потому что админы уде не раз этот спам удаляли.т .к на каждой странице одни и теже ссылки были..не настолько-все хорошо чтобы можно было так показывать.рекламма хорошая у них за это респект.на каждом форуме люди сидят и пишут.да это-нормально так многие делают.
по теме там кроме вибры много чего скрыто что надо делать.но за 3-5часом все отодрать оттереть итп не реально+для многих это доп работа и деньги.
вообще можно и без вибры шум убрать-только надо мозгами работать и думать+опыт на конкретном авто .

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.