![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Цитата:
Сперва пластиковым скребком по периметру убираем как можно больше, а дальше тряпка намоченная в бензине "галоша" :) Если фото сохранились то завтра выложу в эту тему. |
Вложений: 9
Обещанные фото.
Еще раз повторюсь, сложно в удалении герметика нет. Главное большую часть убрать пластиковым скребком, а дальше тряпка и бензин "галоша" сделают свою работу на 5+:good: |
Цитата:
выматывает конечно. ЗЫ. шумку сделал хорошо, без фанатизма, и качественно! |
Вот видео для тех,кто стоит перед выбором:делать шумку на Ауте, или нет. http://www.youtube.com/watch?v=YHlMXWiu-vA
|
я знаю чья машинка..прикольно смонтировал.
|
а я вот не решусь на шумку, сам не осилю, а доверять сторонним конторам боязно. Почитаешь отзывы- то надокрутят, то не закрепят, то гремит и скрипит что-то.
А имеете ли смысл делать частичную шумку, например только дверей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашёл: http://www.auto-loker.ru/noisebuster/outlander3/ Может кому интересно будет посмотреть.
|
Я наоборот с задней части начинал. Заднюю дверь закатал когда ставил камеру заднего вида. Ппистоны если аккуратно выдергивать все на месте остаются. Потом шум из под колес достал и решил закатать заднюю часть. У меня есть деволтовский фен им бомб грел.Покрывал 100 процентов, вначале вырезал лекала из бумаги потом уже корил материал. Обрезков полно получилось зато куски все целые, хотя и говорят что сто процентов не нужно.потом звукоизоляцию по готовым выкройкам легче вырезать. Эффект есть. Причем очень заметен. Шума из под колес практически не слышно. На очереди перед и двери.На заднюю часть ушел день. Можно быстрее если не обезжиривать и точно все кусочки не подгонять. Я просто не уверен что на станции так выкоблучиваться будут. Разбирается все очень легко и без поломок . Если есть фен , руки и свободное время осилите без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме там кроме вибры много чего скрыто что надо делать.но за 3-5часом все отодрать оттереть итп не реально+для многих это доп работа и деньги. вообще можно и без вибры шум убрать-только надо мозгами работать и думать+опыт на конкретном авто . |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |