![]() |
Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)
Вложений: 1
где мне заказать именно вот эти (которые выделены) наклеечки тока другой расцветки и сколько это будет стоить?
|
тут ищи
http://www.wooddashexperts.com/ |
так я понял что там только комплектами можно заказывать? а мне вот конкретные детальки только надо.
|
нет. там только комплектами, но в разном количестве. есть разные варианты.
|
Цитата:
Кстати некоторые одноклубники (например MaxXL и out-xl) видели - можно их независимое мнение спросить. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так у тебя пленка под карбон? тогда точно не понравилось. не люблю дешевые подделки. мне казалось у тебя под рояльный лак сделано.у Антона черный лак, это мне понравилось. а по поводу отстрочки- я и эту то не хотел, думал просто технический шов сделать, но мне понравилось. на передних накладках может тоже сделаю, остальное- перебор. тоже имхо;-)
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ---------- заодно решили низ торпедо (крышку бардачка, климат и накладку под рулем) тоже в алькантару перетянуть. и вставки на дверях. |
Цитата:
Напоминаю, что технология, качество, фактуры заводского покрытия и аквапринта полностью идентичны. У Тонкара даже лучше, т.к. правильно подбираются соответствующие расходники, лаки и т.д. Цитата:
|
Сделаю-посмотрим ;) Но отстрочка на торпедо по-любому будет
|
Тонкар а "под дерево" делаете? Хочется что-то типа как ТУТ, но не в таком количестве)))
Я бы все серебристые детальки под махогон хотел бы ну и если можно как на той же картинке на крышку бардачка сделать накладочку, слева от руля где подстаканник и на панель блока климат-контроля. Достаточно, а то сильно аляписто будет выглядеть. |
Цитата:
|
:secret: в карбон ее, только тссс.... никому!
|
[QUOTE=cyberman;370380]Ни лак, ни карбон, ни что то другое, отличное от штатного серебристого непойми-чего, не могут "быть оригинальные такие, с завода". Так что в любом случае это самопал. QUOTE] Ну почему, может. У япов есть - идет как под лак с завода, так и допами есть как лаковый комплект, так и под дерево! Только у них комплект состоит из других деталей: двери, центр и тоннель у КПП.
А вообще я вот поездил с лаком и чета мне захотелось под природный камень темный сделать. Почти тоже самое, но только с еле заметными прожилками -у япов видел, смотриться зачетно :good: |
[QUOTE=Black XL;371240][QUOTE=cyberman;370380]Ни лак, ни карбон, ни что то другое, отличное от штатного серебристого непойми-чего, не могут "быть оригинальные такие, с завода". Так что в любом случае это самопал. QUOTE] Ну почему, может. У япов есть - идет как под лак с завода, так и допами есть как лаковый комплект, так и под дерево! Только у них комплект состоит из других деталей: двери, центр и тоннель у КПП.
вот значит у кого я лак видел;) |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |