![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Romboks, Просто пластик покачественней. Но усилитель довольно далеко стоит от кормы автомобиля, он бы принял на себя удар.
|
alinghi,
нет,слава Богу удар был не до такой степени,я просто сравниваю,что пластик бампера довольно неплохой,удары держит... |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Джельтмены, в итоге, кто-нить поставил себе усилитель?? Ну или хотя-бы заказал??
|
Кстати, видел рестайлинговую Тойоту Короллу без заднего бампера зато с балкой усилителя. А ведь с 2007 года Тойота придумала балку эту не ставить в РФ. Видать передумали с тех пор хаметь.
|
У меня появилась очень прикольная продольная трещина в заднем бампере. Длиной 70 см, Как раз по ребру сгиба. Я задом в сугроб неудачно припарковался в мороз. Специфика тонкого полипропилена в Российских условиях - он при -20ºС становится хрупким, как печенье "Юбилейное". Слышу - хруст противный сзади. Выхожу и вижу, что сугроб сантиметров на 20 въехал "внутрь бампера", точнёхонько посередине. Заклеить, конечно, пара пустяков, сверху всё равно накладкой закроется, но если бы была усиливающая балка, бампер бы не раскололся.
|
Повторю свой вопрос, кто-нибудь знает: есть ли в Европе проставки между усилителем и облицовкой бамперов (пластик, пенопласт)? Если да, то знает ли кто-то партнамберы?
Усилитель завтра заберу, кому интересно - фото выложу. |
Конечно интересно
|
Выложите пож-та. Очень интересно. Сам в разумиях о приобретении.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Ставить у официалов будете? |
Тама болты стандартные на 8, специально лазил смотрел.
|
Заказывал в автодоке, история с заказом в этой ветке есть (пост #337), желающие могут ознакомиться, без болтов, ставить пока не знаю где, был бы гараж - точно сам бы поставил, там ничего сложного нет, а так у ОД говорят только в кузовном цеху, там где ТО делают - типа нельзя, хз почему?
Долго сомневался в надобности (именно усилителя), в итоге если бы брал сейчас наверно всё-таки купил бы фаркоп. Дороже, но он хотя бы ТОЧНО! пригодится. Ставить или не ставить: вопрос так не стоял. На ЛанцереХ был негативный опыт по въезду в зад. Усилитель ОЧЕНЬ! СИЛЬНО МИНИМИЗИРОВАЛ ущерб. Фото тоже есть, если кто-то научил бы выкладывать их сюда - выложил бы. Очень наглядно. |
Цитата:
Если подойдет - 1000 руб Если не подойдет - 1500 руб Почемуто вот так вот... |
Комрады видео про вылетевшего ребенка из Аута видели? Думаю, что если это был бы Аут3 без уселителя заднего бампера все было бы на много печальнее(((
http://youtu.be/3hbG2Pd8BZ4 |
Цитата:
Комрад: таким гондонам по хоть кругу ставь бампера... Не спасёт, ни его, ни детей... |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |