![]() |
Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кста, в прикуривателе предохранитель сдох через 5 секунд работы компрессора. :) Пришлось тоже воткнуть 20-ку из ЗИПа. Пока все пучком. :) |
Цитата:
Зачем тогда розетка, если там нет напряжения? И кста, про ваш "кста". Совершенно точно такая же тема. Проверял давление в шинах ручным манометром. Для чистоты эксперимента решил еще и компрессором. Воткнул в прикуриватель. Полетел общий предохранитель для прикуривателя и розетки. Поменял (ухандокался) на 20А. Работают оба источника питания... Прикуриватель прикуривает, в розетку втыкал только что подаренный холодильник. Холода не должался (на парковке не стал в холостую жечь бензин), но по всем признакам - живой:) |
Цитата:
v888v, я если че нафантазировал лишнее, не пинайте меня сильно. :) |
Цитата:
Я понял из всей этой цепочки, что ситуация обратная может случиться: розетка в подлокотнике - нормуль, а прикуриватель - не алло. Для прикуривателя есть свой предохранитель - № 8. Если розетка в подлокотнике работает, а прикуриватель нет, то меняем № 8. Другой вариант - не работают обе. Тогда № 23. Вариант, когда розетка в подлокотнике не 12В:)))), а в прикуривателе 12 - исключен:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пруф http://www.e1.ru/news/spool/news_id-387721.html :biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно так! В подлокотнике есть розетка. Совершенно новый компрессор (который давно лежал в багажнике ни разу не вскрытый, простенький) подсоединил к этой розетке - ничего. Сразу решил что компрессор - дешевое такое фуфло. И оно, это фуфло, не работает. Закономерно решил, исходя из промелькнувшей в тот момент мысли - дешевое хорошим не бывает. До этого в розетку ничего не подключал. Прочитав сообщение про недостатки слабых предохранителей - решил уточнить. Пошел в машину взял антирадар отсоединил от прикуривателя на панели и присоеденил в подлокотнике. Завел. Антирадар не заработал. А вот 12В я там не мерил. Расклад не знаю. :pardon: ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Цитата:
Пошел ещё раз проверил (антирадаром) убедился: Именно в подлокотнике - отсутствует работа антирадара. С панели работает. |
Сигнализацию ставили? Частенько они после разборки забывают подключать разъемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ---------- Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...sbryxcvhey.png |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |