![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Если честно, то у меня цвет Х42, и есть краска тоже х42, так она не попадает в цвет,на мелких участках не заметно..Не совпадение из-за отсутствия лака..
|
Цитата:
во вторых: на мелких участках будет не заметно, даже если чуть-чуть не совпадет. |
Re: Проблемы с ЛКП нужен совет
H390, регулярно летом юзал очиститель битума от ликвимоли - ноу проблем, битум смахивается тряпочкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал, что реагенты, но на других авто такого у меня не было ни разу. На ауте же наблюдал явление один раз такое. |
dsnovik, шипы, окалина с тормозных дисков....
|
По поводу ЛКП узнавал у ОД, мне сразу сказали, что не стойкое, в виду ЕВРО 4. Краска на водной основе. Поэтому решил покрыть машину дополнительно лаком в Mr.Cap. По цене вышло 23000. Гарантия 3 года. Под ручки наклеил защитную пленку. Всё хорошо. Кто гоняет по трассе однозначно затягивайте перед в пленку (бампер, фары, капот и крылья).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если так мыслить то что вообще брак? Любую поломку можно легко списать на эксплуатацию и среду:) Развалилась вся подвеска на обкатке, виноват клиент дорог же нет в рашино по определению значит не гарантия:) Накрылся варик тоже сам виноват нечего педалью газа пользоваться и в пробках стоять:) Движок накрылся. Конечно вы же машину заводили, по пробкам ездили и проехали целых 10000 км в таких тяжелых условиях эксплуатации да еще наверно на наших заправках заправлялись:)). Проблемы с электрикой сами виноваты нечего было заряжать мобилу от прикуривателя + посмотрите какая у нас сырость и грязь:)) однозначно не гарантия и тп... Судя по логике ММС и рольфа эта машина не для того что бы ей пользовались придумана:) куда не сунься все на соплях держится:(( Но я не не просто так спросил. у меня это далеко не первая машина (практически все были черные) и сейчас в семье 2 тоже черные сравнить есть с чем. Понятное дело камни летают и прилетают. Но почему то на одних машинах даже при более тяжелых условиях эксплуатации и за много лет не было и половины всего того что есть за год на ауте. Даже на лансере за 3 года было все нормально. Соотв. вывод ЛКП очень тонкое те некачественное. Например тоета 100% перекрашивает кузовные детали и меняет хром детали с которых слазит хром. Форды без вопросов меняют облезший кожаный руль, почитав условия ММС понял что если руль облезет перетягивать за свой счет. Цитата:
|
С краской беда одна - ЕВРО 4. По этим эко требованиям краска делается на водной основе, поэтому и не держит сколов. Защита либо пленка, либо дополнительно лак, например в Mr.Cap.
|
У меня авто октябрь 12 года японец за год накатал 40000, критичных проблем со сколами нет - все в пределах нормы..
|
У меня весь капот как в веснушках, с мая месяца и по сей день. Попробую предъявить претензию. Один фиг делать нечего.
|
Цитата:
Почему шипы на других машинах не оседали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------ Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |