![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
с дружбой - все ништяк. XL - the best! ;) Цитата:
колхозный ксенон - позор. выбор не мальчика, но мужа. респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Не поймешь, так видимо не дано. |
Цитата:
недостатки XL 2.4 по сравнению с 3.0 ---- 1) лошадей меньше 2) динамика: разгон на 1 сек хуже (следствие п1) 3) максималка: вместо 200 км/час - всего лишь 190. (следствие п1) 4) пока в России нет комплектации со штатным ксеноном. ----- преимущества - владельцев 3.0 не интересуют. :rofl: :rofl: :rofl: по п.4 - на Украине уже появились, думаю, у нас - это тоже вопрос времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Помните фразу : "...а по-моему они одинаковые...".Кроме расхода так и есть...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
XL 2,4 и 3 - машины одного ценового диапазона. Это не Х5 и Лексус. Об чем спор?
|
Ребят, покупайте 2,4
3.0 польное дерьмо, 1.Когда тапку в пол, то такие перегрузки, что щеки хлопают за подготовником, все думают, что я улыбаюсь, а я плачу. 2.6-ступенчатый автомат так перебирает передачи, что не понятно на какой ты сейчас едешь и скорость набирается слишком быстро, я 2 раза уже чуть не облажился при взгляде на спидометр.. а у меня белая кожа.(простите, имею виду кожу салона) 3.Ксенон этот слепит народ. и все постоянно мне подмигивают, приходится их дальним распугивать. 4.Омыватели фар- проплатили изготовители жидкостей для омывателя. Банка 5л улетает в миг. 5.Налог. я фигею и молюсь, чтоб не пришел. 6.Выхлопная труба из двух дырок, народ кто сзади едет думает, что у меня кто-то с биноклем там притаился и отстают. 7.Самое понтовое шильдик V6. Но это я думаю можно и на 2,4 купить и наклеить. говорят, что с выходом 2,4 пионеры стали их усиленно снимать с 3.0 видимо есть спрос.:friends: |
Цитата:
Никого,в отличие от Вас,не собираюсь оскорблять...:) Просто на будущее пишите по существу и... подбирайте выражения. |
Цитата:
p.s. Промывай мозг дальше. |
Жил был Царь
У Царя был сад. В саду стоял стол на столе лежала мочала начинай сказку с начала. Жил был Царь.... |
Цитата:
Цитата:
а нам - нехватку денег. :rofl: а им - нехватку денег на Кайен. а нам - мягкость 16 резины а им - устойчивость 18... а нам - экономию топлива при маленьком баке... а им - да жрет столько-же, даже меньше... а нам - чейнджер... а им - омыватель фар ... а нам... а им... а нам... :rofl: |
Цитата:
П.3 очень актуален:biggrin: Так кто мешает поставить ксенон,фара то под ксенон,кто же мешает,только не надо снова бреда про колхозный ксенон,Окей;) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |